Ты хочешь вступить в наш клан?
|
|
VictorStar | Дата: Вторняк, 05.08.2008, 23:11 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Доброго времени суток! Вы хотите вступить в наш клан? Тогда Вам нужно сделать следующее: 1. Получить протекцию от одного из наших пилотов (диалог в игре); 2. Изучить наш УСТАВ 2. Зарегистрироваться на нашем сайте; 3. Ответить в этой теме на несколько вопросов; 4. Ждать результата. ============================================================ Вопросы: 1. Ваш ник в игре; 2. Ваш стаж в игре; 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); 4. Желание заниматься административной деятельностью. 5. От себя...
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
|
PAN | Дата: Вторняк, 02.12.2008, 01:14 | Пост № 107 |
Министр обороны клана
| Тебе надо быть не министром финансов,а ОРАТОРОМ Хорошо сказанно! Аж приятно,что я теперь с вами
Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!
|
|
|
|
|
Doghill | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Пост № 109 |
Рядовой
| Doghill новичок Заниматься исследованями и атаковать не хочу быть админом хочу вступить в клан по рекомендации Святогора и Наёмника хочу влицца в ряды клана
|
|
|
|
xakep1911 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Пост № 110 |
| хочу вступить в клан по рекомендации Святогора и Наёмника 1.Xakep 2.стаж в игре Single Player 3 месяца в онлайне 1 час 3.в игре хотел-бы заниматься иследованием систем 4.нет просто хочу состоять в клане 5.люблю играть в космические симуляторы хочу вступить в клан к вам
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:52 | Пост № 111 |
| Svjtogor На твоей совести!) Doghill, xakep1911 А что с пилотажем?
|
|
|
|
Svyatogor | Дата: Вторняк, 20.01.2009, 08:56 | Пост № 112 |
Министр финансов клана
| С ппилотажем хреново , нано учить.
Иду на Вы !!!
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Вторняк, 20.01.2009, 09:02 | Пост № 113 |
Глава клана
| Всем ПРИВЕТ. По вопросу приема в клан пилотов Doghill и Хakep1911, поддерживаю так как сам знаю Хакера и давольно давно. Пилоты из них правда не очень,но ведь и мы когдато тоже были такими.)))) Поздровляю пилотов Doghill, xakep1911 с приемом в клан с испытательным сроком одна неделя. За эту неделю вы должны показать все на что способны. Удачи и чистого неба Вам.
Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...
|
|
|
|
PAN | Дата: Вторняк, 20.01.2009, 18:21 | Пост № 114 |
Министр обороны клана
| Так народ! У меня тоже есть вакансия в пилоты, мой племянник хочет к нам в клан.Он парнишка молодой 16 годков ,а поэтому шустрый и легко обучаемый,что нам щас очень надо.Во фрил играл раньше,когда играли на прохождение,короче узы знает. Прошу администрацию рассмотреть мою просьбу,взять его с испытательным сроком на 1 месяц.
Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!
|
|
|
|
andrew_rick | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:48 | Пост № 115 |
Министр иностранных дел клана
| Заявка нужна это точно... А испыталово мона действительно сократить.... Уж больно рекомендация хорошая...
Никто кроме нас...
|
|
|
|
Serega | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:37 | Пост № 116 |
| 1 Serega 2 Немного играл на прохождение пару раз доконца не доходил но большую половину точно=) 3 Помогать всем чем смогу 4 Ну на Административные должности я не потяну=) 5 Что тут сказать прошусь к вам в клан по рекомендации PANa и XANa!!!
|
|
|
|
andrew_rick | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:56 | Пост № 117 |
Министр иностранных дел клана
| Примем - подтянешься, научишься)))) Рекомендую сначала начать летать на истрибе.... Удачи))) Чуть что - поможем...
Никто кроме нас...
|
|
|
|
Svyatogor | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:11 | Пост № 118 |
Министр финансов клана
| Всвязи с плохим знанием игры Freelancer пилоту Doghill удлиняется срок испыталовки до месяца.За это время вы должны освоить и узнать игру наиболее хорошо.
Иду на Вы !!!
|
|
|
|
Serega | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:54 | Пост № 119 |
| Всё раньше было отписано XANом что уменя была проблема с игрой! Вобщем всё исправил готов летать! только 1 вопрос на испытательном сроке ведь [ffs]_ вот так маленькими буквами пишется? Добавлено (22.01.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (andrew_rick) Рекомендую сначала начать летать на истрибе.... Удачи))) Если честно мне больше хочется по примеру своего дяди (PAN) полетать на линке!)) Только тут загвоздка мир фрилансера (в инете) я знаю плохо и где какие корабли покупать тож не знаю! Так что просьба помочь! Добавлено (22.01.2009, 21:52) --------------------------------------------- Пролазил все темы форума нашёл я думаю всё что мне нужно! (Разве что предыдущие 2 вопроса=))! как называть корабли нашёл врагов друзей нейтралов тоже вычитал так что к битве готов=)  Добавлено (22.01.2009, 21:54) --------------------------------------------- Извините что столько пишу возможно уже надоел но у меня вопросов ещё тьма=) Как сделать чтобы мне на е-майл приходили сообщения когда на форуме кто-то напишет сообщение?или так неззя?
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:51 | Пост № 120 |
| Serega Прежде всего писать вопросы в соответсвующих темах, а не офтопить в этой! На все вопросы будут ответы. Но там где нужно! Или личку!
|
|
|
|