Ты хочешь вступить в наш клан?
|
|
VictorStar | Дата: Вторняк, 05.08.2008, 23:11 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Доброго времени суток! Вы хотите вступить в наш клан? Тогда Вам нужно сделать следующее: 1. Получить протекцию от одного из наших пилотов (диалог в игре); 2. Изучить наш УСТАВ 2. Зарегистрироваться на нашем сайте; 3. Ответить в этой теме на несколько вопросов; 4. Ждать результата. ============================================================ Вопросы: 1. Ваш ник в игре; 2. Ваш стаж в игре; 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); 4. Желание заниматься административной деятельностью. 5. От себя...
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
Fish | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:51 | Пост № 376 |
Рядовой
| Имеются моды на Void , Orion , Discovery и NewUniverse.
|
|
|
|
Fish | Дата: Вторняк, 08.12.2009, 01:47 | Пост № 377 |
Рядовой
| Ведь одному скучно летать . так и решил найти "фрилансеров" . Да и смотрю вы летаете на Дискавери ( считают этот сервер лучшим .что есть на данный момент )
|
|
|
|
andrew_rick | Дата: Вторняк, 08.12.2009, 14:16 | Пост № 378 |
Министр иностранных дел клана
| Мы летаем на Дискавери со скрипом (уж слишком заорганизован сервак и замусорен правилами). А вот на Юниверсале - это хорошо, тем более там мод обещают обновить до 25 декабря и мы купили клановую систему...
Никто кроме нас...
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:23 | Пост № 379 |
Начальник отдела кадров клана
| Fish На New Universe связаться с кем-либо из наших пилотов. Показаться. По произведённому впечатлению будет принято решение.
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
XAN9 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:28 | Пост № 380 |
Заместитель министра обороны клана
| Он же летал позавчера!! - только ни с кем из нас не связался. А первым отправлять ему сообщение я не стал - вдруг это не он был??
|
|
|
|