Ты хочешь вступить в наш клан?
|
|
VictorStar | Дата: Вторняк, 05.08.2008, 23:11 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Доброго времени суток! Вы хотите вступить в наш клан? Тогда Вам нужно сделать следующее: 1. Получить протекцию от одного из наших пилотов (диалог в игре); 2. Изучить наш УСТАВ 2. Зарегистрироваться на нашем сайте; 3. Ответить в этой теме на несколько вопросов; 4. Ждать результата. ============================================================ Вопросы: 1. Ваш ник в игре; 2. Ваш стаж в игре; 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); 4. Желание заниматься административной деятельностью. 5. От себя...
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:44 | Пост № 136 |
| ПИЛОТУ 4epe6axa, запрещается вылетать на всех серверах под тегом клана FFS, до окончания разбирательства!
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:29 | Пост № 137 |
Глава клана
| Quote (VictorStar) Значится так!) Первым номером нашей программы идёт пилот 4epe6axa, подавший заявку вот тут. Однокласник нашего NAEMNUK'а. Всё бы ничего, да был он замечен на сервере ЮНИВЕРСАЛ, уже с нашим тегом маленькими буквами, хотя решения по нему никем принято небыло! Мало того на вопрос кто разрешил - он сказал что ОПТИМУС и НАЁМНИК это подтвердил. Что-то мне это не дало покоя и я выяснил у Оптима, что никакого разрешения он не давал и решения по принятию 4epe6axa в рекруты клана не принимал. Итак поскольку произошла неразбериха с пилотом 4epe6axa то я вижу следующее решение. 1 Пилот 4epe6axa может продолжать летать с маленьким тегом ffs в плоть до официального приема в клан , поскольку его вины тут нет и к томуже он довольно активно посещает сервер Универ. 2 Назначить пилоту 4epe6axa месяц испытательного срока. 3 Наемнику объявить выговор за самовольство. Ну и наконец хватит разводить демогогию, челове пришел в клан , летает , старается а дальше посмотрим. Начальнуку отдела кадров VictorStar прошу принять данного пилота на довольствие. P/S. С уважением глава клана FFS OPTIMUS.
Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...
|
|
|
|
sharf | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:50 | Пост № 138 |
Рядовой
| 1. Ваш ник в игре; sharf 2. Ваш стаж в игре (не обязательно на сервере альянса); 3 месица в онлайне 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); пилот 4. Желание заниматься административной деятельностью. нет 5. От себя...немного пограмирую
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:46 | Пост № 139 |
| sharf Инфа отправлена в личку.
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:43 | Пост № 140 |
Глава клана
| Пилот sharf принимается в клан с испытательным сроком в один месяц. Поздровляю!!!
|
|
|
|
NAEMNUK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:39 | Пост № 141 |
| гууд я займусь его прокачкой
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:15 | Пост № 142 |
| NAEMNUK Витя, не только физической прокачкой, но и в других аспектах. От тебя как от куратора еженедельный отчёт по нему. Да и что с предыдущим твоим другом? Всё в личку.
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:08 | Пост № 143 |
Глава клана
| Пилот Хакер принят в клан в связи с окончанием испытательного срока. Поздровляем нового пилота клана с вступлением!!!!
|
|
|
|
Svyatogor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:33 | Пост № 144 |
Министр финансов клана
| Поздравляю Хака с принятием!
Иду на Вы !!!
|
|
|
|
XAN9 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:32 | Пост № 145 |
Заместитель министра обороны клана
| Поздравляю, удачи в космосе.
|
|
|
|
Бакси) | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:38 | Пост № 146 |
| Поздравляю с принятием)))
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Пост № 147 |
Глава клана
| Прошу прощения пилот клана Serega по недосмотру небыл включен в группу рекруты. Сейчас все исправили . Удачи и чистого неба.
|
|
|
|
PAN | Дата: Вторняк, 10.02.2009, 01:04 | Пост № 148 |
Министр обороны клана
| SEREGA поздравляю с официальным вступлением
Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!
|
|
|
|
QJester | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:19 | Пост № 149 |
Рядовой
| 1. QJester 2. полгода, 1неделю на Альянсе 3. Пилотирую Т. И. , по просьбе могу пересесть на траспорт (правда не умею на нем летать) 4. Не стремлюсь к вступлению в админы. 5. Легко обучаем, честен, трудолюбив)))
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:55 | Пост № 150 |
| QJester Мне в личку: Рассказ о себе - по жизни, сколько времени есть, что интересно ну и т.д. Почему и зачем к нам? Зачем было делать две регистрации?
|
|
|
|