|
ВСЕМ!!! Конкурс на чертеж лучшей системы клана!!!!!
|
|
| Бакси) | Дата: Тяпница, 15.08.2008, 23:42 | Пост № 1 |
Статус: Улетел
| Кто нарисует самый красивый график системы в пеинте или фотожопе. 1 место 10 лямов и 2 место - 5!!!! Призы выдает ваш тренер и министр обороны Бакси) Создавать системы в таком виде: Добавлено (15.08.2008, 23:42) --------------------------------------------- Система интересная, но сделана на скорую руку. Делайте ТЕ чертежи, которые ВАМ интересны (например я сделал в военном стиле. Задача остальных - в мирном, или не очень (главное чтоб не было таког как у меня (т.е. минные поля и сложный подход к базе) но так, чтоб это был стратегически важным обьектом и было интересной задумкой (В общем на вкус пилота, который ее будет рисовать)) Когда все выставят свои системы будет опрос на самую красивую систему (но не в этом топике)
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
Сообщение отредактировал Бакси) - Тяпница, 15.08.2008, 23:46 |
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Пост № 2 |
Начальник отдела кадров клана
| Ну что ты прям.. нужно же ВРЕМЯ! идею заценил - приму учатие.
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
|
| ffs-klan | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:39 | Пост № 4 |
|
Админ и дизигнер
| Прикольно)) над тож подумать
|
| |
|
|
| ENERGETIK[SFC] | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:28 | Пост № 5 |
| неплохо но в 1 систему максимум 5 гиперпржка можно впихнуть просто что бы юзеры имели в виду так как больше просто система не позволит (по своему опыту знаю) 
Для меня правил нет только кодекс
|
| |
|
|
|
| Sergo | Дата: Тяпница, 22.08.2008, 15:58 | Пост № 7 |
Лейтенант
| у него с компом проблемы, вроде винт сгорел он писал  Добавлено (22.08.2008, 15:58) --------------------------------------------- у меня почему-то раньше эта страница не открывалась, странно. п.с. сегодня первый раз прочитал что за конкурс
|
| |
|
|
|
| ENERGETIK[SFC] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:55 | Пост № 9 |
| Бакси) Quote Ыыыы... а хочешь поучаствовать??? да нет спасибо своих систем и кораблей хватает ))))
Для меня правил нет только кодекс
|
| |
|
|
|
| Бакси) | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:05 | Пост № 11 |
| Люди! Если никто не будет рисовать - в следующем году иду в СССР или к ВоХам!!! В течении недели хочу видеть хотябы 2 рисунка!!! Р.S.: У ВОХов УЖЕ ГОТОВА СИСТЕМА, ОРУЖИЕ, КОРАБЛИ!!! Они за 20 минут могут внести это в игру и наслаждатся! А у нас даже чертеж не готов. Про остальное молчу. Quote Victor Star Ну что ты прям.. нужно же ВРЕМЯ! идею заценил - приму учатие. Что-то не видно... 
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:40 | Пост № 12 |
| Ну вот моё видение... Оригинальности конечно немного, но и база не на виду и секретная дыра есть. 
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:28 | Пост № 13 |
| НАЁМНИК высказывал намерения (при личном разговоре) потрудиться над системой
|
| |
|
|
|
| VictorStar | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:37 | Пост № 15 |
| Ну можно поставить пару трейд-лайнов, но ИМХО они лишнее в окрайной системе... а патрули научимся, если дойдёт до этого
|
| |
|
|