|
ВСЕМ!!! Конкурс на чертеж лучшей системы клана!!!!!
|
|
| Бакси) | Дата: Тяпница, 15.08.2008, 23:42 | Пост № 1 |
Статус: Улетел
| Кто нарисует самый красивый график системы в пеинте или фотожопе. 1 место 10 лямов и 2 место - 5!!!! Призы выдает ваш тренер и министр обороны Бакси) Создавать системы в таком виде: Добавлено (15.08.2008, 23:42) --------------------------------------------- Система интересная, но сделана на скорую руку. Делайте ТЕ чертежи, которые ВАМ интересны (например я сделал в военном стиле. Задача остальных - в мирном, или не очень (главное чтоб не было таког как у меня (т.е. минные поля и сложный подход к базе) но так, чтоб это был стратегически важным обьектом и было интересной задумкой (В общем на вкус пилота, который ее будет рисовать)) Когда все выставят свои системы будет опрос на самую красивую систему (но не в этом топике)
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
Сообщение отредактировал Бакси) - Тяпница, 15.08.2008, 23:46 |
| |
|
|
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:17 | Пост № 32 |
Лейтенант
| Стоимость системы наверно потянет на несколько миллиардов
|
| |
|
|
| Бакси) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:17 | Пост № 33 |
| Мда... Серег... цена, конечно минус, но расстановка активной защиты при нападении - + Виктор, Те два круга, огражденные минными полями - места пвп и место отдыха (там где светящиеся звезды размещены по радиусу). Круг с синими полосками-базами - для парковки линкоров и поездов (предпологается ввести планету с модом ГОУСТ РИНГ, чтоб любому транспорту садится можно было. Святогор, Как насчет конкурса на самое прикольное название... к примеру столица Гондураса - Тигусигальпа. Длинное, но прикольное) Варриор, Спасибо старался не зря) Если кто за - буду редактировать уже существующие системы, чтоб сделать их более понятными как минимум для меня 
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:52 | Пост № 34 |
Начальник отдела кадров клана
| вешай голосовалку в зоне
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
|
|
| Бакси) | Дата: Вторняк, 09.09.2008, 14:49 | Пост № 37 |
| Вся вещь заключается в том, что это одна из 4х частей. Мы с Линдом договорились обьеденить 4 лучших работы в 1 систему. Вот средина системы: (набросок) Одной из частей скорее всего будет моя. Про Линда - не знаю. Если проблемы с нетом будут продолжатся - придется без него Потом создам опрос типа у кого лучше план (не по красоте а по содержательности) 
|
| |
|
|
| Бакси) | Дата: Тяпница, 12.09.2008, 23:49 | Пост № 38 |
| опять тему забросили. Люди. нельзя же так(
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:24 | Пост № 39 |
| Бакси, да выключи ты параною!) Просто элементарно нет времени ни на что... Единственное что я могу более или менее регулярно делать это на сайт заходить. Жизнь. У тебя у саого по сравнению с летом, я думаю времени свободного поубавилось?) Всё будет!
|
| |
|
|
|
| Бакси) | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:39 | Пост № 41 |
| Ля-ля... единственное кому можно перерисовать вид системы - пантифику. А сергу только фон поменять и сгодится) (Я не умею такие газовые поля рисовать) З.Ы.: Хриплый, нарисуй системку плиз... Или хотя-бы набросок сделай. Там уже разберемся. Такая-же просьба и к ОПТИМу.
|
| |
|
|
| IzI | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:18 | Пост № 42 |
|
Freelancer Millennium
| Бакси) ты уж слишком намудрил Даже пустоту тобишь проходы в минных полях такими сложно сделать
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
| |
|
|
|
| IzI | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:52 | Пост № 44 |
|
Freelancer Millennium
| А вот это уже легче и разумнее, но тогда минные поля будут только по бокам, сверху и снизу будет пустота.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:04 | Пост № 45 |
| Мины вобще излишне ИМХО. Можно скрыть всё за газово-пылевыми облаками и радиацией. Или дыру сделать рядом со звездой, чтобы радиация была убийственная.
|
| |
|
|