|
Курилка
|
|
| andrew_rick | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:48 | Пост № 106 |
Министр иностранных дел клана
Статус: Улетел
| Джентельмены! Ни кто не предлагает сваивать... Альянс - молодой сервер. И как правило всему начинающему свойственно ошибаться. Плюс в том, что он русскоязычный и здесь играют в основном пилоты из бывшего союза.... Более того - строится свой уникальный мод... Сервер некоммерческий - это тоже плюс... горячиться не стоит. Свалить, опустить руки можно всегда. Просто нужно последовательно проводить свою линию. Во-первых выработать самим ясную и понятною не только админам концепцию игры. При этом ее донести игрокам Альянса на сайте Альянса. Во-вторых при выработке концепции руководствоваться не только своими фантазиями - они безграничны, но и возможностями самой программы фрила. В этом могут помочь очень опытные игроки и админны. К примеру Шутер. В-третьих, помимо концепции, поставить задачи и последовательность их решения (согласно концепции). Ну и в-четвертых, после всего вышесказанного, сначала все это довести до руководства Альянса, а потом обо всем этом провести информационную кампанию на форумае Альянса. И только когда все средства будут исчерпаны - думать о другом.... При все при том, нужно учитывать, что Альянс ни кто не финансирует и люди, которые его создали еще и работают, лтдыхают, живут. С уважением Андрей
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| капер | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:51 | Пост № 107 |
|
Рядовой
| Кароч, летал я на моде Орион на соответствующем серваке.И мод этот очень даже понравился)) Плюсы: 1. Новые системы (около десятка примерно).Причем большинство из них обладают своими уникальными звуковой и цветовой схемой. Все системы детально проработаны вплоть до легенд объектов. 2. Новые фракции (в том числе одна фракция пиратов-инопланетян (ксидиане) с проработанными моделями персонажей и голосами) 3. Новое оружие (практически у каждой новой фракции есть свой уникальный набор), соответсвенно, новое оборудование (сканеры и лучи захватов разных видов и т.д.). 4. Новые модели баз, существенно отличающиеся от стандартных. 5. И наконец - новые корабли, от легких истребов и до разрушителя включительно. Точное количество не знаю, а так вроде более 20. Добавлены новые корабли и у некоторых старых фракций. 6. Новые товары и соответсвенно новые торговые маршруты (есть один маршрут - навар - 15 лимонов с рейса (трюм на 990), но лететь надо фактически из одного конца сириуса в другой). Причем в их числе есть и запрещенные (по типу кардамина) 7. Везде где я летал, все описано по русски (не знаю как для других, а для меня это большой плюс))) 8. Новые схемы интерьера на некоторых базах, т.е. изменены вид места взлета, бара, магазина оборудования, склада товаров, магазина кораблей. Также в некоторых барах новый фоновый музон)) Единственный на мой взгляд крупный и заметный недостаток этого сервера - меньшее количество онлайн-игроков по сравнению с Альянсом (хотя если нынешняя политика Альянса и дальше будет развиваться такими темпами, то хз...) Если кому че интересно - адрес ориона-http://fl-orion.ucoz.ru
Сообщение отредактировал капер - Среда, 27.08.2008, 21:53 |
| |
|
|
| AlukardII | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:16 | Пост № 108 |
| орион питерский сервак. еще из одних минусов но так скажем не значительный это динамический айпи. то есть вам надо настраивать глобальный сервер. Изменен баланс фрила(по типу войда) тем из вас кто живет на Украине вообще хорошо. у вас и на буржуйские серверы пинги будут нормальные Ну я пока сижу на альянсе жду чем все это рано или поздно закончится.
WoH - style life BIOHAZARD Rulezzzz
Сообщение отредактировал Alukard - Среда, 27.08.2008, 22:17 |
| |
|
|
| psyonic | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:43 | Пост № 109 |
| алукард ну вы и сайт отбабахали просто крутость нехилая,подскажи где(если есть такой) сервак с модом срарварс?
И побывали мы везде... И ненашли мы никого
|
| |
|
|
|
| Бакси) | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:13 | Пост № 111 |
| Намучаемся ненамучаемся а рискнуть надо. И передай от меня спасибо Дмитрию) PANTIFIK На соклановцев очень сложно обидется. Тем более мне. Виктор Нууу... не успел я с ответом. Создал ты уже)
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
|
| |
|
|
| PANTIFIK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:54 | Пост № 112 |
|
| ПРАВЕЛЬНО БАКСИ в эрой жизни нечего не стоит наших нервов, они даются раз при рождении и на всю жизнь!!!!
«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует. Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
|
| |
|
|
|
| VictorStar | Дата: Тяпница, 29.08.2008, 21:41 | Пост № 114 |
Начальник отдела кадров клана
| да.... сразу видно сервер в ЖОПЕ! такие мысли у народа попёрли... чёрные!
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
|
| VictorStar | Дата: Тяпница, 29.08.2008, 21:58 | Пост № 116 |
Начальник отдела кадров клана
| Пошёл смотреть на ОРИОН
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
| andrew_rick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:34 | Пост № 117 |
| Свят! По ходу ты прав...Нуна валить... Админы Альянса просто на все забили (хотя бы объяву вывесели)... Давай предложи на какой сервак валить..
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| капер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:47 | Пост № 118 |
|
Рядовой
| А может вобще на дискавери рвануть?)))) Добавлено (30.08.2008, 16:47) --------------------------------------------- Орион интересный сервак, но там до максисмума можно докачаться дней за 5...Нет долгосрочной перспективы))Зато орион мод собран на мой взгляд получше мурманска, и опять же там все новые коры и станции лучше проработаны, хотя их и меньше...А то в мурманском моде есть коры, которые смотрятся так как будто их побыстрому склепали и выкинули в продажу)))
Сообщение отредактировал капер - Суббота, 30.08.2008, 16:50 |
| |
|
|
| andrew_rick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:52 | Пост № 119 |
| Свят! Кинь ссылку на Мурманск плизззз...
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| andrew_rick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:24 | Пост № 120 |
| Чего-то пытался зарегиться на Мурманске... Но вот активация акаунта на почту не приходит((((
Никто кроме нас...
|
| |
|
|