|
Курилка
|
|
| Бакси) | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:59 | Пост № 76 |
Статус: Улетел
| У МЕНЯ 100!!!!!
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:29 | Пост № 77 |
Начальник отдела кадров клана
| Мои поздравления! Но это не самоцель!
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
|
| BOL4ARA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:47 | Пост № 79 |
|
Рядовой
| Как обещал:
|
| |
|
|
|
| BOL4ARA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:17 | Пост № 81 |
|
Рядовой
| Не совсем так...я писал чтобы ты выключил читы, а когда ты не понял о чем я - я написал что консоль тебя кикнула с "читинг детект". О чем и выложил здесь скрин в подтверждение своим словам.
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:37 | Пост № 82 |
| Это бывает... консоль наверно среагировала на передачу больших денег или ещё что... У нас читы ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:41 | Пост № 83 |
| Да не кипятись Лазарь и так всё понятно) Глюк
|
| |
|
|
| AlukardII | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:12 | Пост № 84 |
| альянс это пистец. чего они такого добавили в мод что так лагать то все начало?? у меня на га мбурге с пингом под 160 ракеты лучше летают чем на альянсе с пингом от 25до40(в максимальную загрузку сервера на 40 человек) Я вообще не понимаю как таким модом легким можно было заставить так лагать сервак. кораблей новых 0 по сути. эффекты да прикольна не спорю. но извините меня по сути в этом моде и лагать то нечему Лучшеб кучу н ормальных истрибов в вели для начало. а то внедрели сенатора(мое мнение убогий ппц) и бесполезного щпиона
WoH - style life BIOHAZARD Rulezzzz
Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 25.08.2008, 21:13 |
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:28 | Пост № 85 |
| Alukard А у них это похоже фирменное... посмотри как тормозно работает сайт и форум... я бываю на форумах, которые в сотню раз больше альянсовского (ru-board или wapbbs), но работают они уж кабы не в сотню раз быстрее... Незнаю что они там мутят...
|
| |
|
|
|
| AlukardII | Дата: Вторняк, 26.08.2008, 00:19 | Пост № 87 |
| при большом онлайне ег тоже лагучий гамбург войд и дискавери норм сервера. но дискавери тоже онлайн под 200 не тянет а он щас такой тама часто. взяи бы кучу коров из разных модов запихнули бы их и не мучались
WoH - style life BIOHAZARD Rulezzzz
|
| |
|
|
| psyonic | Дата: Вторняк, 26.08.2008, 00:25 | Пост № 88 |
| хм....акуда делся опрос о вступлении нового игрока под ником шутер13?
И побывали мы везде... И ненашли мы никого
|
| |
|
|
| OPTIMUS | Дата: Вторняк, 26.08.2008, 00:26 | Пост № 89 |
Глава клана
| Поддерживаю Alukard я давно и нераз предлогал с разных модов коры взять .Вопервых мод быстрее бы получился во вторых разнообразные коры на любой вкус кому что нравится.Тока представте мод с 500 кораблями попробуй разберись какой лучше.
Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...
|
| |
|
|
| Shooter | Дата: Вторняк, 26.08.2008, 02:29 | Пост № 90 |
| Ну вообщето моя заявка была на этом сайте, и меня приняли в ряды клана, и сегодня я уже выступал под тегами ФФС! Насчет сервера! Я незнаю, у меня с кораблями уже как бы все получилось, но пока модостроительство будет вести Круизер, я думаю ничего из этого хорошего не выйдет, его тянет на тупые сервера, на тупые корабли, с которых нету толка, они бы хотябы летали на них чтоли, пробовали, а то они как что-то туда всунут и думай, а нужно оно или нет! Вобщето мой любимый сервер это Дискавери РП, но там нада придерживаться ролплею! Но есть одна беда, если придерживаться ролплею то никогда можешь не увидеть пилотов других фракций, потому что тебе нельзя залетать дальше, у них как бы есть свои границы для разных фракций, и поэтому, там сильно не разгуляешся, хотя мы там летали и неплохо раздавали всем! Онлайн в 200 человек это всетаки крута, притом что там играет другой контингент людей, там другие люди, и нет читеров и лагов, поэтому там рульно, но находится на этом сервере с такими лагами нереал!
|
| |
|
|