|
Ты хочешь вступить в наш клан?
|
|
| VictorStar | Дата: Вторняк, 05.08.2008, 23:11 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Доброго времени суток! Вы хотите вступить в наш клан? Тогда Вам нужно сделать следующее: 1. Получить протекцию от одного из наших пилотов (диалог в игре); 2. Изучить наш УСТАВ 2. Зарегистрироваться на нашем сайте; 3. Ответить в этой теме на несколько вопросов; 4. Ждать результата. ============================================================ Вопросы: 1. Ваш ник в игре; 2. Ваш стаж в игре; 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); 4. Желание заниматься административной деятельностью. 5. От себя...
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:35 | Пост № 257 |
| Единственно состоит в клане каком-то, но.... тут можно обсудить. Что скажет совет клана?!) Высказываемся в другом месте пожалуйста.
|
| |
|
|
| Nagentus | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:40 | Пост № 258 |
|
Лейтенант
| Приветствую, камрады. Летаем за одно с Orilion'ом, поэтому тоже подаю сюда заявку: 1) cpt.Nagentus.Sibary, [CW]Captain.Sibary. 2) Не считал. На вскидку около полугода в интернете, исключительно на Дискавери. 3) Большой и чистой любовью обожаю капшипы. Еще больше люблю, когда они кого-то разносят. Однако, до линка пока ни разу не добирался. Был в свое время бретонский эсминец, но он погорел вместе с учеткой и виндой. По скольку капшип - вещь не дешевая, вынужден активно заниматься торговлей. 4) Покажите в кого стрелать, а дальше посмотрим. ;) 5) Мотивы вступления в клан собственно как и у Orilion'a. Думаю, уже заметили тег [CW] у нас обоих. Ну дык вот, это наш 2-man клан, точнее сказать, просто тим.
[FFS]_"Avenger"_[WBT], cpt.Nagentus.Sibary
Сообщение отредактировал Nagentus - Понедельник, 21.09.2009, 15:43 |
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:19 | Пост № 259 |
| Orilion, Nagentus Ждёмс господа
|
| |
|
|
| gen-chikalo | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 17:07 | Пост № 260 |
Рядовой
| 1.Genrih-1 2.6 месяцев 3.война и торговля 4.Не хочу 5.Что бы клан стал самым мнгочисленным.
|
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 20:20 | Пост № 261 |
Министр финансов клана
| gen-chikalo, На каком серваке летаешь? И ко всем новобранцем вопрос , готовы ли вы одновременно играть на нескольких сервах? Наш клан летает на NewUniversal & Millenium.
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| Nagentus | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 20:24 | Пост № 262 |
|
Лейтенант
| Нет. Остальные сервера банально хуже Дискавери, как в техническом, так и в игровом плане.
|
| |
|
|
| NAEMNUK | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 20:38 | Пост № 263 |
|
| gen-chikalo не плохой пилот летает на миллениуме и юниверсе, я рекомендую его принять. Добавлено (22.09.2009, 20:38) --------------------------------------------- Nagentus ты полетай на NewUniversal изменишь решение.
|
| |
|
|
| Nagentus | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 21:04 | Пост № 264 |
|
Лейтенант
| Уж извини, камрад, но ничего хорошего в сборной солянке из кораблей из сериалов и фильмов я не вижу. Подобные моды отношу к трешу обыкновенному. В общем-то и на Дискавери эти недоразумения раньше были, но в 4.85 таковых осталось минимум. И умопомрачительный онлайн в четыре человека против двухста на Дискавери тоже решает.
Сообщение отредактировал Nagentus - Вторняк, 22.09.2009, 21:10 |
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Пост № 265 |
Министр финансов клана
| Ребяты все вопросы в курилку не флудить не по существу!
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:48 | Пост № 266 |
Министр финансов клана
| Всвязи с большой загруженностью главы клана , мною по телефону согласовано принятие в клан новых пилотов . С сегодняшнего дня , пилоты Orilion, Nagentus, gen-chikalo, приняты в клан с испытательным сроком один месяц . Куратором назначить по пилотам Orilion и Nagentus - куратор VictorStar, по пилоту gen-chikalo куратор - NAEMNUK. Данные пилоты могут носить уменьшенные теги клана [ffs]_____[wf]-истребитель, [wb] - бомбер , [wg] - ганбот, [wcr] - крейсер , [wbt] - линкор. От имени основного состава клана поздравляю всех !
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Пост № 267 |
Министр финансов клана
| Для всех новобранцев : Поздравляю!Еще много серверов неисследованных!Работы у нас уйма!Так что ребята идите в наш клан , где как нигде сильна взаимовыручка и помощь в сложных ситуациях!И здесь найдете себе хороших друзей для общения и совместных скитаний по необъятным просторам Сириуса ! Отбиваться от сильного врага , зная , что тебе всегда придут на помощь друзья из твоего клана!Клан (наш)-это сила!Клан(наш)-это мощь!Всегда и везде поможем слабому и можем ввязаться в веселую заварушку!Вообщем вступив наш сплоченный проверенный клан ты только выиграешь на все СТО (или на ДВЕСТИ)!!!
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Тяпница, 25.09.2009, 09:57 | Пост № 268 |
| done
|
| |
|
|
|
| VictorStar | Дата: Тяпница, 25.09.2009, 11:35 | Пост № 270 |
| Shooter Пляяя... Ржу-нимагу... Макс, ты же уже был у нас!) И у ВОХ и где ещё тока небыл... Я конечно не против, но что скажет "совет стаи"?)
|
| |
|
|