RU |  EN |  DU

[ НАШ БАННЕР ]
Клан FFS (Free Fellowship of Sirius)

Код нашего баннера:

[ Новые посты · Пилоты · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Посадка ]

Модератор форума: Svyatogor  
Предложения
andrew_rickДата: Среда, 15.10.2008, 16:45 | Пост № 76
Министр иностранных дел клана
Статус: Улетел

Защита интересов братства Орден звёздный луч
Млин... А чем плохи ВОХи? Играют за пиратов? Так уберите пиратов и игры не будет. За то они не были замечены в нарушениях Кодекса Чести пилотов. Да и слово свое держат... А наш клан не пираты и не менты... И на конец, эта ролевая игра, игра-шутер, и кто-то кого-то должен бить, а если только торговать, то тогда все разбегутся и будет совсем не интересно... Очень жаль, что все на них кивают, особенно тогда, когда их нет... А с Виктором я согласен полностью, окончательно и безповоротно...

Добавлено (15.10.2008, 16:45)
---------------------------------------------
И еще на счет торговли... Хочешь мира - готовся к войне. Так говаривали древние римляне... Рано или поздно, все торговые кланы и прочее, накопят денег и дадут безо всяких объяснений и пиратам, и ментам, и всему что шевелится... Пираты не волки, а санитары леса.....

Никто кроме нас...

Сообщение отредактировал andrew_rick - Среда, 15.10.2008, 16:42

IzIДата: Среда, 15.10.2008, 17:15 | Пост № 77
Freelancer Millennium
ИМХО, А теперь вы пираты =))

Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!

AlukardIIДата: Среда, 15.10.2008, 18:16 | Пост № 78
Quote (VictorStar)
Пиратами называете - называйте.
Но мы хуже)))))

а мы еще хуже...

WoH - style life
BIOHAZARD Rulezzzz

WarriorДата: Четверг, 16.10.2008, 20:55 | Пост № 79
хотите войну? вы ее получите))

Добро БУДЕТ ВСЕГДА, хаос ПАДЕТ НАВСЕГДА!!!!!
НУ НЕ КАКА НЕ НАОБОРОТ!!!!!

[USSR]-ZhuzhaДата: Четверг, 16.10.2008, 23:33 | Пост № 80
Вопрос до конца не расмотрен! ещё не все из нашего клана высказали своё мнение. Результат будет написан Здесь позже. Пока между нашими кланами нейтралитет. Прошу до официального решения соблюдать нейтралитет. Результат дадим в ближайшие сроки.

С уважением Второй Заместитель Ген.Сека клана СССР!!!

Заместитель лидера клана USSR

ShooterДата: Тяпница, 17.10.2008, 07:27 | Пост № 81

Знак отличия Лучший торговец
Ок! А то я сегодня собирался вас немного потрусить! Придется подождать)))))))))))

VictorStarДата: Тяпница, 17.10.2008, 09:53 | Пост № 82
Начальник отдела кадров клана

За неоценимый вклад Орден почёта
[USSR]-Zhuzha
Пока между нашими кланами нет ничего... даже нейтралитета...
(не имею в виду личных хороших отношений между пилотами)

Я враг небес, я зло природы...

StariyДата: Тяпница, 17.10.2008, 10:32 | Пост № 83
Здрасте всем! Тут вот какое дело,у клана FFS заключен официальный нетралитет с кланами WoH и SFC. Поскольку у клана DS союз с названными кланами,предлагаю заключить официальный нетралитет между DS и FFS. Жду соображения и предложения. wink

Всегда ввязывайтесь в истории!!!

VictorStarДата: Тяпница, 17.10.2008, 14:21 | Пост № 84
Начальник отдела кадров клана

За неоценимый вклад Орден почёта
Stariy
ужо обсуждается

Я враг небес, я зло природы...

Бакси)Дата: Тяпница, 17.10.2008, 16:39 | Пост № 85

Орден одинокая звезда
Мне тоже всерано насчет СССР. Они хорошие ребята, и если будет война - всеравно атаковать их не буду до тех пор, пока кто-то без предупреждения меня собьет. happy

Не будите во мне зверя!
Который ест морковку)

Discovery 4.84

[USSR]-ZhuzhaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:34 | Пост № 86
Своё ришение мы напшем сдесь в воскрисение утром или раньше...

Добавлено (19.10.2008, 02:34)
---------------------------------------------
Привет всем! Не услышав конкретного приказа Ген.Сека Дискавера и первого заместитела Вариора, я, второй заместитель приказываю следующее: Мы (клан СССР) всупаем в войну в качестве миротворцев. Это означает, что мы будем обеспечивать поддержку боевых пилотов ниже 20 уровня обеих кланов, а также сопровождение торговых судов обеих кланов, независимо от уровня!!! Приказ обжалыванию не подлежит!!! На приказ может повлиять только первый заместитель(Вариор) и сам глава клана(Дискавер). Во всех иных случаях, соблюдать нейтралиет к этим кланам. Этот приказ действителен на всех серверах, и о эго изменениях будет обьявлено на сайтах кланов СССР, ФФС и Орден-РТ за 2 дня до начала действия!!!

ShooterДата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:39 | Пост № 87

Знак отличия Лучший торговец
ТЫба мне теперь мона бить народу побольше!)))

[USSR]-ZhuzhaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:14 | Пост № 88
Ну если хочеш нападать на силы миритворцев и завязат войну между нашими кланами, то можеш бомбить наш пилотов!!! Это будет решение вашего клана!!!

XAN9Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:30 | Пост № 89
Заместитель министра обороны клана

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Гы, а куда я могу пожаловаться на миротворцев, если они меня не сопровождают во время торговли ( при наличии на сервере) и если меня сбили? biggrin biggrin biggrin biggrin Но меня и сопровождать не надо, меня на торговце сбить проблему состравит, Ибо я бронированный транспорт вооружил так, что сам его боюсь. На линке меня не догонят,я уйду через метеоритные облака, а одновременный залп из 2 ракет и 4 торпед вряд ли отобьют, а 2 залпа подряд не выдержит ни один истребитель однозначно, проверено.

KnightДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:55 | Пост № 90
СИ СССР
На каком сервере Миротворцы летать будут, хочу на них посмотреть поближе, а то довно не видел их biggrin

...Вообще-то я добрый, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.

Поиск:

Copyright [FFS] © 2026