|
Курилка часть 2
|
|
| VictorStar | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:27 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Специально для разговоров на общие темы. Первая часть КУРИЛКИ
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:18 | Пост № 256 |
Заместитель министра обороны клана
| Довольствие в клане подразумевает не выдачу пилотской формы клана, и не досмотр холодильника, что бы он всегда был полон. Это как раз работа старшины - везде это прапор - каптерщик. Тут же имеется в виду снаряжение техники щитами и оружием. К хранению, а уж тем более поставкам оружия прапоры никогда не допускались, это прерогатива высшего командного состава, чином не ниже майора. Этим занимаются лично командир и его заместитель по боевой подготовке - начальник штаба. Вы чё? в армии не служили?
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:47 | Пост № 257 |
| XAN9 Это ты функции ЗКВ перечислил!) У нас есть разрозненные, не системные склады и оборудования и вооружения, но не СИСТЕМНЫЕ! Вот основными задачами предполагаемого назначенца и должны стать систематизация, контроль и учёт. Что нужно, где что есть, где достать если что и т.п. Ну и конечно выдача и всё такое. Ну и если приминительно к нам..., то думаю это должен быть пилот в связке с минобороны, не зам главы, а скорее зам минобороны. Без намёков!))
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:17 | Пост № 258 |
| Ну вот и я так же думаю. Значит заведовать подобными складами придется либо ПАНу либо мне. А значит нужно создать перепись оборудования, лежащего на складах наших игроков по серверам. Возможно, сделать реестр, хотя бы приблизительный. А значит надо создать тему в закрытой зоне. Заняться?
|
| |
|
|
| EAGLE | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:28 | Пост № 259 |
| Щас попробую на юнивере вылететь . Но лагать будет по страшному т.к. комп хилый . На земле поднадоело бегать пока что.Добавлено (20.09.2009, 18:28) --------------------------------------------- ыыы! Какие-то челы выкинули щит ОРИ на истреб! Я подобрал! Он легален? Писали в олл чат на не русском языке, я как всегда в молчанку с ними поиграл)). Только английскими написал РОССИЯ). Не понимаю я их тарабарский язык! 
Куй железо пока горячо!
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:57 | Пост № 260 |
| Вроде СЕЙЧАС легален, потому что ОРИ теперь во всех системах летают. Потому тебе и выкинули щит, а то не выживешь.В будущем чего напишут, делай скрин,пиши: write, сворачивай игру в трей, открывай переводчик и переводи... write - это пишу, сочиняю (вру,врёте, потому и запомнил)- пусть ждут. Там же калякаешь ответ и переводишь. Муторно конечно, но а что делать.
|
| |
|
|
| PAN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:57 | Пост № 261 |
Министр обороны клана
| Щиты ORI выпадают из некоторых ORI пре их смерти.Они разрешены.
Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!
|
| |
|
|
| EAGLE | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:15 | Пост № 262 |
| Вот спасибо! Теперь истребитель купить надо, чтобы этот щит поставить!
Куй железо пока горячо!
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:32 | Пост № 263 |
| Кстати... у нас вроде на каком-то складе был же всякий запрещённый хлам от ОРИ!)
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:27 | Пост № 264 |
| ну у меня чего то там завалялось))
|
| |
|
|
| PAN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:35 | Пост № 265 |
Министр обороны клана
| Quote (VictorStar) Кстати... у нас вроде на каком-то складе был же всякий запрещённый хлам от ОРИ!) Вот за это можно и в бан улететь
Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!
|
| |
|
|
|
| Shooter | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 12:07 | Пост № 267 |
| Предлагаю всем поиграть на сайте Дисковери РП 24/7. Кому интересно пишите мне в асю 437597519. Skype - CrazyFacka666 На сервере летает почти весь вох, нету только Кнайта помоему и Алюкарда. C вашего клана летает Бакси с нами, он даже со мной в одном клане. Так что если надумаете пишите либо мне либо на нашем сайте - www.migclan.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Вторняк, 22.09.2009, 13:01 | Пост № 268 |
Министр финансов клана
| Да мы уже там прокачиваемся
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| Т-34 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:15 | Пост № 269 |
| Shooter, ты под этим ником там летаешь?
Броня крепка и танки наши быстры! 21 век на дворе! И танки летают...
|
| |
|
|
|