RU |  EN |  DU

[ НАШ БАННЕР ]
Клан FFS (Free Fellowship of Sirius)

Код нашего баннера:

[ Новые посты · Пилоты · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Посадка ]

Модератор форума: Svyatogor  
Курилка часть 2
VictorStarДата: Суббота, 21.03.2009, 12:27 | Пост № 1
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел

За неоценимый вклад Орден почёта
Специально для разговоров на общие темы.
Первая часть КУРИЛКИ

Я враг небес, я зло природы...

SvyatogorДата: Суббота, 05.09.2009, 13:40 | Пост № 211
Министр финансов клана

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
Кстати насчёт торговых кораблей . Сейчас дурным тоном и для них релоад считается.

Иду на Вы !!!

PANДата: Суббота, 05.09.2009, 14:11 | Пост № 212
Министр обороны клана

Орден звёздное сияние 3 ст.
Никогда не релодился ни на чем.Ну не красиво это :p

Не всегда говоришь то что думаешь,но всегда думай, что говоришь!

JIEXAДата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Пост № 213
Рядовой
я уже давно нерелодюсь( еще после первого раза, когда мне Леонид обьяснил), но в уставе думаю это надо подправить.

Сообщение отредактировал JIEXA - Суббота, 05.09.2009, 14:30

PANДата: Суббота, 05.09.2009, 14:43 | Пост № 214
Министр обороны клана

Да согласен поправку надо внести, что релодиться не стоит не на чем(с живым противником).Я думаю, что правила были писаны тогда,когда ПВП должно быть по обоюдному желанию,а встречались придурки которые нападали на транспорт без предупреждения,а у тебя в трюме груз на 80 лям и пол часа бессмысленного полета.

TbMAДата: Суббота, 05.09.2009, 19:31 | Пост № 215
Лейтенант
Ну я положим нападаю без предупреждения. Меня просто не колышет что кто-либо там везет, просто сбиваю и все. И делаю это по РП, а по РП я красный, т.е. враг. Другое дело если это на Милле, там к примеру элемент криминальных разоборок, ну не нравиться мне, что кто-то по нашему пути торугет - под нож. Просто тег подразумевает....

OPTIMUSДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:51 | Пост № 216
Глава клана

За основание клана Орден Сириуса
Причем здесь устав ,есть кодекс пилотов там все по русски написано. Игрока релодить запрещено не зависимо от того на чем ты летаешь.

Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...

andrew_rickДата: Вторняк, 08.09.2009, 18:27 | Пост № 217
Министр иностранных дел клана

Защита интересов братства Орден звёздный луч
Народ! Вчера по аське разговаривал с СССР, ребято предлагают посетить сервак Гамбург ну и в коалиционных рамках немного подратсо... Говаривают, что там крутые пайлоты... И?...

Никто кроме нас...

PANДата: Вторняк, 08.09.2009, 18:35 | Пост № 218
Министр обороны клана

Ой е мае.Скоро у меня на всем рабочем столе будет только фрил :D .Ну пожалейте вы меня ,не равнодушен я к этой игре :D

Т-34Дата: Среда, 09.09.2009, 04:43 | Пост № 219

Орден Звездное сияние 3ст.
я ЗА подраться

Добавлено (09.09.2009, 04:43)
---------------------------------------------

Quote (DanAD))
Далее все на правах ИМХО
Ребят, не в обиду скзано, но наблюдаю такую фигню (далее помоим наблюдениям, о клане ФФС, с кем посчастливилось встретиться, так как практическим более никого и не присутствует)....в отсутствии всякого соправтивления и практики, вы практически разучились летать без автопилота (думаю даже в поддержку этому, скажут мои друзья, знакомые, из администрации и из команды поддержки). И от сюда......блн...ну я даже не знаю что сказать,.....пробуем ...тренеруемсо...летаем......если чесно, до милениума, по слухам, был более высокого мнения о вас (в плане мастерства, полетов), ......в игровом стиле, молодцы, только похвалить - никакой брани или другого проявления неуважения к аппаненту.
Может и не летают сдесь, на данный момент те пилоты, откель и пошел весь слух, но былоб приятно, еслиб они прочитали эти строки, и в итоге обратили внимание на своих однокланвцев (не бросая по принятию в клан) и обьяснили что да как (я это говорю не просто так, при разговоре с некоторые, они просто стесняютсо, или боятсо что-то спросить у своих же сокланевцев, чтобы не показаться ...хз кем, а смысл тада вомандной игры? Ща я пьян...и добралсо до инета....так что если шо, ...можете банить за флуд... хотя может .........просто как увидел про трейдлайн,....в общем кто хочет, тот вынесет, все.....что я хотел сказать ...
p.s ффс - взят как пример , только в силу своей уравновешенности, за что и достойны уважения, но задуматься нужно всем лидерам....кланы - это ответсвенность, а не способ своего х...

Добавлено (03.09.2009, 03:38)
---------------------------------------------
Да...и не все так уж....(я не сильвер, вижу и хорошие стороны)....хочу отметить одного пайлота, ...не помлю как по буржуйски он себя называет, но он единственный , кого я видел в маеленькими буквами - fss (респект), ...если никого нет, то уроки...хе...лна, не мну вас....пшел я спать)

а ведь он в чем то прав >(

Броня крепка и танки наши быстры!
21 век на дворе! И танки летают...

Сообщение отредактировал Т-34 - Среда, 09.09.2009, 04:45

PANTIFIKДата: Среда, 09.09.2009, 12:47 | Пост № 220

Орден изумрудная комета
Я согласен с ДАНАДОМ и Т-34(танкистом)) многии разучились на истребах ваевать сразу прокачка и кресера с линками а на истребе неочень, такое ощущение что истреб нам западло. я хоть и бужу временами на мелениуме по поводу оружея и другова но согласитесь кто хоть на 50% открыл карту мелениума на сваем хоть одном чаре. магу сказать наверное единици. Не в обиду будет всем сказано но в данный мамент некоторые рекруты лучше смотрется основного состава. Надеюсь после избрания нового мин. обороны мы вернемся к практике тренеровак.
Известность кланна давно уже вышла за пределы РОССИИ так давайте не пазорется, пака нам об этом друзья говарят враги не скажут а врежут один раз и сильна.
Это мае мнение прошу не обежаться)))

«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»

XAN9Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Пост № 221
Заместитель министра обороны клана

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Обсуждать умение владеть истребителем очень просто. Гораздо хуже с тренировками. Поскольку клан активно юзает Миллениум, то и тренироваться надо там же. Причина проста - где летаешь, там и воюй, на всех серваках варианты боя отличаются. Однако это довольно проблематично, поскольку Мила постоянно в ауте, а когда работает, то пинг большой. Я с братом пострелялся - за 1 час восстановил все навыки, посты ПАНа надеюсь все прочитали? Значит всем перегнать свои боевые чары в БАФФИН, Будем усиленно тренироваться. Почему в БАФФИН - оттуда недалеко докуда хочешь на истрибе, и там нет никого из неписей - мешать не будут.

На этом, думаю, обсуждение тренировок заканчиваем, и приступаем ИМЕННО к тренировкам.

PANTIFIKДата: Среда, 09.09.2009, 15:39 | Пост № 222

Орден изумрудная комета
Хан немного не согсошусь с табой по манере боя . вазьмем напремер всеми любимый клан демонов у них манера боя не зависит от сервера и скоростей. деманов легко в баю определить под каким ником он не летал это их визитка . и надеюсь все согласятся что не так просто с ними справеться
а нащет тренеровок извеняюсь несмагу быть. на уневерсе буду на миле нет. я на него не пойду не зачто. я щас играю на рп сервере каторый в амереке и у меня пинг всего 60 хотя народу там не меньше 125 постояно летает, да и паблажек некаму нет, закон сервера не нравется иди куда хочеш, а раз играеш то пренемай игру какая есть и не один админ там не соберается подстраеваться под когота. вот так

«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует.
Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут
жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»

SvyatogorДата: Среда, 09.09.2009, 16:56 | Пост № 223
Министр финансов клана

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
М-дя разнесли нас под орех мля. Пора всем пересесть на истребы забросить пока торговлю и трениться трениться.

Иду на Вы !!!

XAN9Дата: Среда, 09.09.2009, 20:35 | Пост № 224
Заместитель министра обороны клана

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк “Леопард”. У Израиля - “Меркава” (Боевая колесница). У Америки танк “Абрамс”, у Франции “Леклерк”, оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б “Рогатка”. В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу “Паладин”. А англичане свою называют “Арчер” (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 “Гвоздика”, 2С3 “Акация”, самоходный миномет 2С4 “Тюльпан” и дальнобойные самоходные пушки 2С5 “Гиацинт” и 2С7 “Пион”, способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету “Дракон”. А другую называют “Шиллейла” (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М “Малютка”, 9М123 “Хризантема” и противотанковая ракета “Метис” с ночным прицелом “Мулат”. А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием “Кромка”.

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали “Рамка”.

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали “Бал”.

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 “Буратино”.

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название “Обувка”.
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю…

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 “Василек”, ротный миномет 2Б14 “Поднос” и миномет 2С12 “Сани”. Готовь "Сани" летом, да...
Противокарабельная ракета X41 “Москит” (Ракета Х-41 (3М80) предназначена для поражения надводных кораблей и транспортов водоизмещением до 20000 тонн при активном противодействии противника в любых усло-виях окружающей среды, при этом ракета устойчива к разрушающему действию ядерного взрыва) - неслабо да? =))

Станции активных помех - САП «Сорбция», «Гардения», «Омуль»;
ЗРК - Бук, Куб, Тор, Оса, Тунгуска;
РЛС - Н-019М Топаз, Н-010 Жук;
Межконтинентальная баллистическая ракета “Курьер” с ядерным зарядом (курьера вызывали? вот вам посылка! ),
межконтинентальная баллистическая ракета “Агни-4?;
межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ “Молодец” с десятью ядерными зарядами (действительно, Молодец! ),
атомная подлодка проекта 705 “Лира”,
система управления артиллерийским огнем “Капустник” (видимо, очень весело ей управлять),
контейнерная система управления ракетами “Фантасмагория” (даже мне уже страшновато),
самоходное орудие “Конденсатор” (Разряд!!!)
и граната для подствольного гранатомета 7П24 “Подкидыш”...

Абзац — 220-мм агитационный снаряд 9М27Д (РСЗО «Ураган»)
Абрикос — 220-мм реактивный снаряд 9М27С с зажигательной БЧ (РСЗО «Ураган») (фруктиков хотите? Вот вам Абрикос!)
Акела — боевой нож (Акела промахнулся!)
Арбалет — 30-мм противопехотный гранатомет ТКБ-0249 (Хм... Хороший какой арбалет...)
Багульник — техническая система охраны периметра (правильное растение, правильное.)
Балеринка — 30-мм авиационная автоматическая пушка 9А-4071 (ишь, как крутится...)
Банан — модифицированный танк Т-72-120/Т-72Э (так вот что значит "Покататься на банане!")
Баян — КВ радиостанция большой мощности Р-135 на шасси Урал-375Д
Белка — 140-мм реактивный снаряд М-14-С (химический) (твоя беелочка-а-а-а!)
Бородач — ручной огнемет МРО-А (просто нет слов... )
Бумеранг — противовертолетная мина ПВМ (противо...вертолетная???)
Василек — 82-мм автоматический миномет 2Б9 (ласковый такой, доообрый)
Герань — специальная ГЧ для ракет Р-2 (ну, с цветочной темой все уже давно ясно...)
Гном — подвижный РК с малогабаритной крылатой МБР (проект) (хм... а Хоббиты есть?)
Дуэль — 55-мм противодиверсионный гранатомет ДП-61 (- вызываю вас на Дуэль! )
Дятел, Жаворонок — опытные БПЛА
Кактус — опытная баллистическая ракета Р-12У (8К63К) с КСП ПРО
Привет — 23-мм резиновая пуля (патрон «Волна-Р»)
Сюрприз — дубинка ПУС-3 (телескопическая и раскладная)
Тишина — 7,62/30-мм стрелково-гранатометный комплекс (...и тишинаааа..)
Смельчак - лазеронаводящаяся мина для миномета "Тюльпан"
Фасоль — авиационная станция РЭБ СПС-5

LEONidДата: Среда, 09.09.2009, 21:43 | Пост № 225

Орден Звездное сияние 3ст. Знак отличия Лучший торговец
я в ауте! :D слов нет.... :D :D :D

круглое носить, а квадратное катать и по калено в поту...

Поиск:

Copyright [FFS] © 2026