RU |  EN |  DU

[ НАШ БАННЕР ]
Клан FFS (Free Fellowship of Sirius)

Код нашего баннера:

[ Новые посты · Пилоты · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Посадка ]

Модератор форума: Svyatogor  
Курилка
AlukardIIДата: Тяпница, 02.01.2009, 04:11 | Пост № 211
Статус: Улетел
тьма купи себе компик где нить за 1,5-2к баксов поймешь нах нужна виста biggrin . вот у меня лично на хр пол железо нафиг не нужна. не простаивать же ему smile пусть стоит виста. да и в такие игры как гта 4 лучше рубиться на ней

Добавлено (02.01.2009, 04:10)
---------------------------------------------
мое имхо таково. если железо позволяет( это проц минимум 2 ядра по 2,8 и оперативки минимум 3 гига. ну и видео 512) то лучше поставить висту. а если железо еще лучше то тем более хр ставить бесполезно. правда в висте есть один минус. ее до ума самому доводить приходитсо. настраивать слишком много. толи дело на хр было smile

Добавлено (02.01.2009, 04:11)
если кто то скажет виста виснет могу поспорить висов самой висты не бывает. бывает вымораживание браузера ну и некоторых сырых игрух. sad

WoH - style life
BIOHAZARD Rulezzzz

XAN9Дата: Тяпница, 02.01.2009, 10:48 | Пост № 212
Заместитель министра обороны клана

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Значит так: 2 - 3 месяца назад я поставил себе висту второй оболочкой, что бы посмотреть - что это такое.Могу с уверенностью сказать, что правильно настроенная виста - это вещь. Второй оболочкой это интересно, иногда игры запустить из под 10Х намного интереснее по графике, чем наша привычная XP. То, что Виста по своей сути Иба---утая (извините, но выражение правильное) так этого не отнимешь.Однако, пакет работает, и работает хорошо и правильно.А то, что жрет дофига - так это надо железо современное, а то что ругается постоянно - так отладь, и не лазь больше, чтоб не ругался. Используй постояные программы.

AlukardIIДата: Тяпница, 02.01.2009, 12:08 | Пост № 213
хан абсолютно прав. и все же я бы уточнил что одна из самых стабильных это ультимейт

WoH - style life
BIOHAZARD Rulezzzz

XAN9Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:19 | Пост № 214

Поддерживаю, у меня именно виста ультимейт и стоит, сервис пак 1

В предыдущем посте моем мат запикапили)))) 1 букву!!! гы гы.

Добавлено (04.01.2009, 01:19)
На нашем сетевом сайте и фтп появилась игра X3 Terran Conflict релиз которой показывали по телеку. Полазил по инету, почитал про игру и так вообще...Короче, я наверняка буду в нее играть, а так же если будет желание у соклановцев, то можно и по инету попробовать.

Бои в космосе с классной графикой - это должно нас заинтересовать.Я 2 ролика скачал - хотел прикрепить, вот только размер не позволяет, они по 100 мгб. а скриншоты сами найдете в инете, их сейчас дофига. Вообще, это оказывается уже не первая часть "Земного конфликта", но вроде бы самая лучшая.

Сообщение отредактировал XAN9 - Воскресенье, 04.01.2009, 01:19

EAGLEДата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:40 | Пост № 215
Кто играет в Lineage-2? Что там интересного? Хочу попробовать!

Куй железо пока горячо!

AlukardIIДата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:43 | Пост № 216
не пробуй. она уже отмирает. играю в rising force если интересно погляди rfonline.ru сервак асу расса акретия. ник такой же

WoH - style life
BIOHAZARD Rulezzzz

andrew_rickДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:44 | Пост № 217
Министр иностранных дел клана

Защита интересов братства Орден звёздный луч
XAN9 А ты не пробовал в эту игру играть? Может она не на столько динамична как Freelancer? Это что-то наподобие игры "Противостояние"? если да, то тогда слишком навороченная... Там пока выстрелишь надо кучу клавиш нажимать, да и коры двигаются как беременные тараканы (я имею ввиду противостояние).... Если динамика как во Фрилансере, то интересно.... Пожалуйста поделись своими соображениями...

Никто кроме нас...

VictorStarДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:49 | Пост № 218
Начальник отдела кадров клана

За неоценимый вклад Орден почёта
Скоро выйдет 7, вот тада и посмотрим... бетка мне понравилась по решениям и багфиксам.

Я враг небес, я зло природы...

XAN9Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:06 | Пост № 219

Чего 7 выйдет? разговор идет про игру Х3 Земной конфликт - судя по ролику, как там идет стрельба, похоже, что кучу кнопок давить не придется.

andrew_rickДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:17 | Пост № 220

Виктор, че за 7? ... По существу эта игра Х3 динамична или нет? У меня там какой-то Х есть, так вот пока там разберешься, так и детать не захочешь. Фрил хорош тем, что вот такой навороченности излишней в нем нет и он очень динамичен... А если чтобы вальнуть врага нужно нажать массу кнопок и при этом кор ворочается как бочка с дерьмом, то это может и правдиво по физике, но по игре не интересно. Для меня по крайней мере. (Кстати Юниверсал привлекателен во многом динамикой... Истрибы там маневренны...) Поэтому вопрос по существу: "Динамика такая как во фриле или нет?"...

Добавлено (04.01.2009, 12:17)
XAN9 Я сейас не дома, но дома посмотрю у меня диск какого-то Х есть (тоже космосим). Если тот, что ты говоришь, то на любителя... Тот который у меня там кор еле ворочается. Хотя там можно строить свои базы, командовать небольшим флотом. Т.е. имеются элементы стратегии... И графика классная. Но вот динамики нет... И все эти прелести летят прахом.... Ладно спорить не буду. По сути беспредметно. Просто приду домой, погляжу диск и отпишусь потом.....

Никто кроме нас...

XAN9Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:28 | Пост № 221

Попробовал сегодня земной конфликт. Очень сложная. Фактически реальное пилотирование в космосе, во всяком случае, похоже.Желателен джойстик(а у меня и ПАНа он есть) но не обязательно. Пилотирование возможно так же с мышки и всем привычного креста WSDA, только там еще и крен - вращение на Q и E. Стрельба ведется с мышки, как во фриле.

Динамики пока не ощутил, да и играл час всего, больше разбирался. Зато вселенная похоже очень большая, по крайней мере только в солнечной системе вокруг земли я летать замучился. буду отписываться как она пойдет дальше, если интересно.

Я буду играть ХОТЯ БЫ РАДИ ГРАФИКИ.. это нечто, да еще на ВИСТе, с директ 10Х

SvyatogorДата: Понедельник, 05.01.2009, 09:21 | Пост № 222
Министр финансов клана

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
У меня Х3 воссоединение есть , не понравилась.Миссии скучные навертели хрен разберешь.

Добавлено (05.01.2009, 09:21)
Да по поводу утраченных денег . Отписал админу он ответил сразу.Сказал если найдет файл все вернет.И сказал более чем 1999999999cr. на одном чаре обнуляются.Вот так.

Иду на Вы !!!

andrew_rickДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:06 | Пост № 223

Svjtogor У меня Х3 воссоединение есть , не понравилась.Миссии скучные навертели хрен разберешь.
++++++++++++++++++++++++++++
СОГЛАСЕН ....

Никто кроме нас...

XAN9Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:42 | Пост № 224

Играл сегодня часа 4 в эту игру. Что то мне подсказывает, что я 4 часа потерял ни на что.Лучше бы я прокачался во фрил. Наверно, удалю я "Земной конфликт", нифига не понравилась.

VictorStarДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:50 | Пост № 225
Начальник отдела кадров клана

За неоценимый вклад Орден почёта
XAN9, andrew_rick
Windows 7 Build 7000 Beta 1 MSDN ISO DVD Release

Я враг небес, я зло природы...

Поиск:

Copyright [FFS] © 2026