|
Курилка
|
|
| andrew_rick | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 10:18 | Пост № 196 |
Министр иностранных дел клана
Статус: Улетел
| Ключик прописывается в самой винде! Не зависимо с какого диска ставишь... В данном случае нужно обратиться к админу Sage на Альянсе или Livsi на Орионе. И они тебе по мылу вышлют ключ, который, как я теюбе советовал, надежно сохранишь в нескольких местах. Как ключик получишь просто на него жми и все.... Удачи.
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 11:50 | Пост № 197 |
Заместитель министра обороны клана
| Quote (VictorStar) XAN9 Тебе просто везло. Не согласен. Дистрибутив винды у меня с братом один на двоих. Дистрибутив фрила тоже.После установки винды на его комп и на мой и далее установки фрила у нас разные ключи, поскольку железо компов разное.А вот после переустановки отдельных комплектов - винда+фрил прога фрила генерирует ключ исходя из конфига винды, которая в свою очередь, при установке отталкивается от конфига железа. Итог : если не менять основное железо (мать и проц) и ставить один и тот же дистрибутив, как винды, так и фрилансера, то по идее по умолчанию генератор ключей должен предложить "первый из спика" что я уже дважды проверил.
|
| |
|
|
| AlukardII | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 11:54 | Пост № 198 |
| ты забыл уточнить что еще должно быть точно такое же имя учетной записи. а вообще фрил генерит ключи по имени учетной записи. и на одном компе(на 5 учеток. будет 5 разных ключей) так что хану скорее всего просто везет я все свои ключики давно сохранил
WoH - style life BIOHAZARD Rulezzzz
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 11:59 | Пост № 199 |
| Ну вот попробуй сам снеси полностью и поставь заново. запиши ключ.Потом опять снеси и опять поставь. и сравни.
|
| |
|
|
| AlukardII | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 12:02 | Пост № 200 |
| сравнивал. ключ каждый раз новый был. п.с. одну сборку винды юзал 2 года. комп юзал 6 лет без апгрейдов. фрил на нем жил 1,5 года (эт все про старый компик. на новом нехачу. я повешаюсь снова настраивать висту)
|
| |
|
|
| andrew_rick | Дата: Вторняк, 30.12.2008, 13:39 | Пост № 201 |
| С Алукардом полностью согласен.... Дело в том, что если бы ключ у фрила был один и тот же, то не возможно было бы играть в он лайн... Поэтому он и генерируется ... Но Иглу от нашего спора не легче.... Еще раз говорю, что нужно попросить админов Альянса (Sage) или Ориона (Livsi) чтобы выслали ключи... Иначе ни фига не будет...
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| XAN9 | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:04 | Пост № 202 |
| Всех с праздничком! Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
|
| |
|
|
| Svyatogor | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:53 | Пост № 203 |
Министр финансов клана
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Желаю чтобы невзгоды ( если у кого были ) прошли и больше никогда не возвращались ! Здоровья , семейного и финансового благополучия !
Иду на Вы !!!
|
| |
|
|
| VictorStar | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:55 | Пост № 204 |
Начальник отдела кадров клана
| УРААААААААААААААА!!! Все на проводы старого и на встеречу нового года!
Я враг небес, я зло природы...
|
| |
|
|
| andrew_rick | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:41 | Пост № 205 |
| С Новым Годом Други! Дай Бог, что бы в новом году кризс коснулся тока Ваших врагов и Ваших невзгод, если таковые есть. А все остальное Всем нам уже пожелали... Главное не вешать носа, ведь все хорошее всегда впереди.... Не плох был и прошлый год, ведь мы все нашли друг друга в прошлом году. А в новом, надеюсь, наш клан отметит годовщину существования... Пейте, веселитесь, летайте... УРАААА!
Никто кроме нас...
|
| |
|
|
| OPTIMUS | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:35 | Пост № 206 |
Глава клана
| Поздровляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи и поменьше проблем в будущем году. С уважением глава клана Free Fellowship of Sirius OPTIMUS_PRIME.
Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...
|
| |
|
|
|
| EAGLE | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:27 | Пост № 208 |
| Люди! Сосед мой тоже хочет играть! У него стоит виста и на сервак ему не зайти! Пишет вот это: I'm sorry, but a connection could not be established to that server. This is usually caused by a server going offline when you attempted to connect to it. It may also be caused by Internet problems. Please try again later. Что делать-то! Хочу помочь а незнаю как! Помогите пожалуйста!
Куй железо пока горячо!
|
| |
|
|
| AlukardII | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:05 | Пост № 209 |
| игл заходим на сайт альянса вот по этоой ссылочке суды далее все делаем как там написано. также рекомендую уничтожить антивирь(оставить тока если нод или аваст). если все сделать правильно все будет работать. сам с висты играю
|
| |
|
|
| TbMA | Дата: Тяпница, 02.01.2009, 03:51 | Пост № 210 |
|
Лейтенант
| Хм, а зах вообще вам виста нужна? С ХР нет таких запар, да и большинство игр на данный моент лучше идет на ХР.
|
| |
|
|