Ты хочешь вступить в наш клан?
|
|
VictorStar | Дата: Вторняк, 05.08.2008, 23:11 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Доброго времени суток! Вы хотите вступить в наш клан? Тогда Вам нужно сделать следующее: 1. Получить протекцию от одного из наших пилотов (диалог в игре); 2. Изучить наш УСТАВ 2. Зарегистрироваться на нашем сайте; 3. Ответить в этой теме на несколько вопросов; 4. Ждать результата. ============================================================ Вопросы: 1. Ваш ник в игре; 2. Ваш стаж в игре; 3. Чем Вы хотели бы заниматься в клане? (к чему тяготеете); 4. Желание заниматься административной деятельностью. 5. От себя...
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
Lindermann | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:55 | Пост № 2 |
Сержант
| Уважаемые Пилоты!Хочу вступить в ваш клан! Вот мои ответы на ваши вопросы: 1. Lindermann 2. Сингл - 4,5 года , серверы - 3 недели 3. Быть воином пока на истребителе. (пилотировать capital-шипы (когда доступны будут)). 4. Админом не горю быть. 5. Под capital-шипом я имею ввиду пилотировать линкор,крейсер(ну канонерка тож сойдет) (жду ответа)
Жизнь - набор скриптов
|
|
|
|
ffs-klan | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:45 | Пост № 3 |
Админ и дизигнер
| Прилетай в гамму и там поговорим. Мы рады новым пилотам и наверняка договоримся с тобой. Ждем.
|
|
|
|
Lindermann | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:53 | Пост № 4 |
Сержант
| я прям щас полечу
Жизнь - набор скриптов
|
|
|
|
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:57 | Пост № 5 |
Глава клана
| Снетерпением будем ждать .
Железные решетки мне не клетка,и каменные стены-не тюрьма...
|
|
|
|
Anime | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:34 | Пост № 6 |
Рядовой
| 1.Мой ник-Anime 2.Стаж на серверах больше года(летал на версиях:1.0, 4.84, 5.2, 5.4),сингл прошел пару раз+аддоны 3.Я истребитель,но могу и на больших корах летать,впрочем и торговать могу(но не на этой версии) 4.Я не админ 5.В клан меня пригласили Наемник и Бакси.
Только смерть разрушит цепи зла
Сообщение отредактировал Anime - Понедельник, 11.08.2008, 19:37 |
|
|
|
VictorStar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:44 | Пост № 7 |
| Ну ряды наши ширятся!
|
|
|
|
Sergo | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:00 | Пост № 8 |
Лейтенант
| Уважаемые пилоты, меня в ваш клан пригласил бакси, 1. Ник в игре Sergo 2. 1 месяц назад познакомился с этой игрой 3. Интересна торговля на больших судах и выполнение миссий за деньги 4. Тяги к административной деятельности нет 5. хотелось бы попилотировать большой линкор типа миссури.
|
|
|
|
Бакси) | Дата: Вторняк, 12.08.2008, 13:59 | Пост № 9 |
| Всем хотелось бы))) Да прикрывать любой кор надобно. Начальная цена за линкор - 50 лямов. Кто больше?))) надо заодно побыстрее решить вопрос с вооружением и тренеровками. Война незагорами)
Не будите во мне зверя! Который ест морковку) Discovery 4.84
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Вторняк, 12.08.2008, 14:44 | Пост № 10 |
| За 50М это превращается в индивидуальное оружие! Это не правильно. На линк нужно собирать кланом. так что 500М минимум. Тренировки может так? Отпиши где икогда ты бываешь? кто может, тот подтянется... В альфе так в альфе... где скажешь...
|
|
|
|
PANTIFIK | Дата: Вторняк, 12.08.2008, 22:06 | Пост № 11 |
| День добрый. час в радость и всех благ. 1) ник - pantifik 2) играю с момента выхода русскоязычной версии. в нете 14 дней 3) пилотирую тяж, истребитель сабля, летал на линкорах ориона. 4) адм. негорю желанием. 5) в клан пригласил НАЕМНИК, БАКСИ
«Все это есть в «Законах войны», только вы не осмыслили их как следует. Разве в них не сказано: «Бросай своих солдат в безвыходное место, и они будут жить, размести их в гиблом месте, и они уцелеют»
|
|
|
|
|
AlukardII | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:46 | Пост № 13 |
| извините мужики что влезаю. но мое ИМХО на аляске вы норм не натренируете. так как надо учитсо воевать на любом конфиге а в аляске он фиксированный. Ссорь если ошибки и опечатки.
WoH - style life BIOHAZARD Rulezzzz
|
|
|
|
|
|