RU |  EN |  DU
 
 
[ Сегодня залетали ]
 
[ НАШ БАННЕР ]
Клан FFS (Free Fellowship of Sirius)

Код нашего баннера:

[ Новые посты · Пилоты · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Посадка ]

Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Svyatogor 
Форум » Форум FFS » Техническая сторона » Windows Seven (Frelancer на 7)
Windows Seven
andrew_rickДата: Тяпница, 18.09.2009, 16:07 | Пост № 31
Министр иностранных дел клана
Сообщений: 595
Статус: Улетел

Защита интересов братства Орден звёздный луч
Честно говоря, у меня 7 х64 и это первая 64, которую я решилсо поставить. (Не ставил по таким же соображениям, как и ты). Да и отзывы юзверей по ХР и Висте были неблагоприятные. А тут посоветовали 7 ну и т.д...

Никто кроме нас...
 
SvyatogorДата: Среда, 23.09.2009, 20:52 | Пост № 32
Министр финансов клана
Сообщений: 718
Статус: Улетел

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
Ну вот и я поставил себе седьмую версию. Впечатления , замечательные ! Я конечно не технарь , но разница значительная и в скорости и чисто с дизайнерской точки. Вообщем не жалею . Чего и Вам всем желаю !

Иду на Вы !!!
 
ShooterДата: Среда, 23.09.2009, 23:17 | Пост № 33
Сообщений: 196
Статус: Улетел

Знак отличия Лучший торговец
Windows 7 бьет все рекорды, Алюкард как бы ты меня не назвал но извени, твоя виста ПОЛНОЕ г-но по сравнению с 7, сидел на висте неделю, пришлось в ней урезать практически половину чтобы все заработало как я хочу, и то всего не добился, она кушает много, а вот 7 в этом деле кушает ваще мало, быстрее ХР ктому же на слабых машинах да и красивее она намного, а насчет совместимости у меня к примеру все отлично работает, незнаю что у тебя там не совмещается но у меня пока что все ок.
Так что народ ждем фул релиз и мыссово все на 7)




 
Т-34Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:04 | Пост № 34
Сообщений: 168
Статус: Улетел

Орден Звездное сияние 3ст.
блин, и мне захотелось 7 поставить)

Броня крепка и танки наши быстры!
21 век на дворе! И танки летают...
 
SvyatogorДата: Четверг, 24.09.2009, 20:00 | Пост № 35
Министр финансов клана
Сообщений: 718
Статус: Улетел

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
Так Ставь!!! :D

Иду на Вы !!!
 
VictorStarДата: Тяпница, 25.09.2009, 10:02 | Пост № 36
Начальник отдела кадров клана
Сообщений: 1296
Статус: Улетел

За неоценимый вклад Орден почёта
так чисто на всякий случай...
улучшитель работы Вашей 7.
P.S. и не забывайте про UAC


Я враг небес, я зло природы...
 
XAN9Дата: Тяпница, 25.09.2009, 12:15 | Пост № 37
Заместитель министра обороны клана
Сообщений: 593
Статус: Улетел

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Кот в мешке? Хоть 2 слова описания давай, когда голые ссылки кидаешь.
 
VictorStarДата: Тяпница, 25.09.2009, 12:40 | Пост № 38
Начальник отдела кадров клана
Сообщений: 1296
Статус: Улетел

За неоценимый вклад Орден почёта
XAN9
Нууууу... :D улучшение проявляется в появлении вот такого вот значка ну и работать будет больше и дольше :D
вот со стороны законности, тут конечно вопросы, но я ничего и не говорил.


Я враг небес, я зло природы...
 
SvyatogorДата: Тяпница, 25.09.2009, 18:58 | Пост № 39
Министр финансов клана
Сообщений: 718
Статус: Улетел

Надежность финансов Орден почёта Орден Изумрудная Комета
Quote (TbMA)
Если на компе стоит оператива меньше 2гб, то установить семерку не светит

Не согласен , у меня оперативка 1 гиг , всё установилось и работает ок !
Виктор как всегда темнит ! Хрен чего поймёшь !


Иду на Вы !!!
 
VictorStarДата: Тяпница, 25.09.2009, 19:33 | Пост № 40
Начальник отдела кадров клана
Сообщений: 1296
Статус: Улетел

За неоценимый вклад Орден почёта
Ну господа, ну что вы прям? Учишь вас учишь...
Лоадер это - ЛОАДЕР!
Нужен для активации вашего любимого 7.
Всё предельно автоматизировано.
Откл. УАК, запускаем лоадер, перезагружаемся (или он перезагружает) и всё - 7 активирована.


Я враг небес, я зло природы...
 
TbMAДата: Тяпница, 25.09.2009, 19:53 | Пост № 41
Лейтенант
Сообщений: 59
Статус: Улетел
Я уж многие активаторы перепробовал - ничего не подходит. Сборка OEM и активаторы соотвествующие. Все говорят что работает, только у меня нет. Хотя делаю по инструкции. Есть подозрение, что это из-за того, что ОС установлена не на диск С, а на другой. Возможно такое ведь?
 
XAN9Дата: Тяпница, 25.09.2009, 21:38 | Пост № 42
Заместитель министра обороны клана
Сообщений: 593
Статус: Улетел

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Я не сталкивался с проблемами при установке ОС на другие диски. Иногда у меня по 3 системы стояло сразу, на разных винтах, и все работали нормально. Однако я не пробовал активировать ОС раньше, не было необходимости. ВОЗМОЖНО, что активатор пытается обратиться не к тому диску, может там попробовать переуказать что то надо. Однако, если активация изначально происходит и дальше работает уже сама система. то ей в принципе безразлично, на каком диске стоять. Тьма, всякое бывает, возможно все - переставь на диск С как положено, или еще вариант, попробуй другую сборку - может то, что ты поставил криво собрано. Где ты брал дистрибутив? Качал с инета? Может архив побился?

ВИКТОР !!!! В ссылке, которую ты дал на рапиду, слово ЛОАДЕР не присутствует. Гадать же по цифрам о смысле скачиваемого бесполезно. И надобность подобных ссылок вызывает у меня оторопь - "улучшитель работы", и все тут!!!! и даже твоё пояснение - лоадер (загрузчик) никаким боком к активации не относится. Ну написал бы в двух словах - активатор семерки, кряк в конце концов, генератор активации... ну чтоб хоть понять можно было, а нужно ли это вообще пользователю.

 
VictorStarДата: Тяпница, 25.09.2009, 23:31 | Пост № 43
Начальник отдела кадров клана
Сообщений: 1296
Статус: Улетел

За неоценимый вклад Орден почёта
Андрюха, это я так с приколом написал) В принципе я дал этот файл только для Славы - он просил. Вот и вся любовь!)
TbMA
У меня на D диске стоит и активировалось всё. Единственно, что могу сказать, что не признаю никаких сборок, кроме как от M$. А сборки и инфу берите или на Взоре или на Ру-Борде.


Я враг небес, я зло природы...
 
andrew_rickДата: Суббота, 26.09.2009, 14:16 | Пост № 44
Министр иностранных дел клана
Сообщений: 595
Статус: Улетел

Защита интересов братства Орден звёздный луч
Должно активироваться. Только стоит обратить внимание на патчер и винду. Имею ввиду учесть какое окошко х86 или х64 и ставить соответствующий патч. Да и еще могет зависеть от сборки..

Никто кроме нас...
 
XAN9Дата: Среда, 30.09.2009, 11:40 | Пост № 45
Заместитель министра обороны клана
Сообщений: 593
Статус: Улетел

Орден звёздное сияние 3 ст. Почетная грамота
Не выдержал - поставил. 2 дня ковыряюсь. Проблемы с установкой были. Поставил, впечатления хорошие.
 
Форум » Форум FFS » Техническая сторона » Windows Seven (Frelancer на 7)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Copyright [FFS] © 2017