Сайтостроение
|
|
VictorStar | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:10 | Пост № 1 |
Начальник отдела кадров клана
Статус: Улетел
| Друзья! Тут давайте будем высказываться по поводу нашего сайта. Что нравится, что нет? Чего хочется, чего нет? Я не ламер вроде, но с этой долбаной админкой, иногда возникают вопросы и у меня. Может быть кто поможет... Например чтоб перенести чат справа на лево пришлось потратитить несколько часов, на поиски и эксперименты. А их (часов) у меня немного. С уважением VictorStar
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:11 | Пост № 182 |
| XAN9 Укозовский логин я тут отключил - специально. С рекламой ничего поделать нельзя. Надеюсь в скором времени переедем - там рекламы нету. Скорость загрузки посмотрел - норма.
|
|
|
|
XAN9 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Пост № 183 |
Заместитель министра обороны клана
| понятненько.. а в загрузке моя подсеть виновата, опять у провайдера проблемы, даже локальная сеть тормозит.
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:59 | Пост № 184 |
| Вот и появилося у нас адрес новый. Теперь осталось немного - построить там новый дом.
|
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:37 | Пост № 186 |
| Shooter Ну тык эта... а чего ты хотел? Как откроем так и можно будет попадать)
|
|
|
|
|
VictorStar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:19 | Пост № 188 |
| Shooter Гы))) есть конечно)
|
|
|
|
andrew_rick | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Пост № 189 |
Министр иностранных дел клана
| Виктору и команде сайта +1000... А попадем мы туда . када все будет сделано и отрегулировано и это правильно)))
Никто кроме нас...
|
|
|
|
andrew_rick | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Пост № 190 |
Министр иностранных дел клана
| Тестил сегодня проект нового сайта клана (с разрешения нашего сайтостроителя Виктора). первое впечатление выше всяких похвал. Загрузка быстрая, в обращении удобен, в регистрации и авторизации тоже очень удобно. Внешний вид - привлекателен и не раздражает глаза (не маловажно). Судя по всему, когда новый сайт клана вступит в строй это будет просто ЗДОРОВО! Всем нашим сайтостроителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Никто кроме нас...
|
|
|
|