RU |  EN |  DU
 
Главная » 2009 » Март » 24 » Final lap...
Final lap...
08:39
Уважаемые пилоты, члены игрового сообщества "Альянс"!

После внимательного изучения ситуации, в которой оказалось наше игровое сообщество, администрация была вынуждена подкорректировать разработанный ранее план развития "Альянса". Позвольте ознакомить вас ключевыми пунктами нового плана на ближайшую неделю.

До 30 марта 2009 года мы должны выполнить:

1. Новый Сервер. Покупка комплектующих, сборка, настройка, тестирование. Перенос программ и учеток на новый сервер. Срок до 30.03.09.
2. Выпуск и установка обновления МОДа. Исправление текущих ошибок. Срок до 30.03.09.
3. Сохранение текущих учетных записей с завершением процедуры чистки. Срок до 30.03.09.

Теперь подробнее обо всем, а также о глобальных вопросах.

Сервер. Благодаря оказанной поддержке наших пилотов, нам удалось собрать 7`500 руб. Мы готовы приобрести недостающие комплектующие для нового сервера на этой недели, собрать сервер, настроить, протестировать, осуществить перенос программ и учетных записей, и произвести запуск.

Портал. Мы давно говорим о неэффективности работы текущего портала и о функциональных ограничениях текущего движка. У нас уже есть новое место, где будет размещен новый портал. Однако, за текущую неделю технические требования к новому порталу резко возрасли.

Это связано с осознанием неоходимости внедрения новой системы администрирования, о которой пойдет речь ниже. Получается так, если мы сейчас откроем новый портал, все пользователи произведут регистрацию на новом портале, начнется постепенное информационное заполнение. Но последующее внедрение новой системы администрирования потребует удаления пользовательской базы.

Именно поэтому мы вынуждены отложить переезд до завершения разработки новой системы администрирования и начала поэтамного ее внедрения. На новом месте будет восстановлена Лаборатория Альянса для повышения эффективности работы над модом.

Модостроение. С момента потери сайта Лаборатории Альянса нам так и не удалось восстановить процесс работы над модом. Текущий мод собирался, можно сказать, в кустарных условиях. В совокупности с отсутствием тестового сервера, потерей членов команды разработчиков, - все это привело к длительным задержкам выхода обновлений и к выявлению серьезных багов.

В этот не простой период мы параллельно вели работу по разработке нового мода, автором которого был ведущий разработчик лаботатории Альянса, Механик. Этот мод являлся уникальным в своем роде по задумке, хотя он и затрагивал значительные изменения в привычном для нас Фрилансере. Некоторые пилоты имели удовольствие ознакомится с бета версией этого мода. Администрация, понимая уникальность мода Механика, планировала в будущем запустить два сервера, один с обновленным текущим модом, другой с новым модом. Однако, недавно стало известно, что Механик решил покинуть Альянс молча, удалив все свои сообщения на портале. Поэтому нам придется продолжать работу над текущим модом.

Для начала мы выпустим обновление мода с исправлением ошибок, до 30-го марта. Планируется изъять из продажи новые корабли (кроме Бронетранспорта) и отправить их на доработку. Это означает, что пилоты, купившие новые корабли, смогут продолжать летать на них.

Установка нового сервера и исправление ошибок мода позволит нам обеспечить стабильную работу сервера, уменшить количество лагов. На этой основе мы продолжим развитие нашего мода.

До 05 апреля мы должны восстановить сайт Лаборатории Альянса. Будет объявлен набор в команду разработчиков Альянса, любой желающий применить свои способности в работе над новым модом, сможет войти в команду разработчиков.

В команду потребуются: пилоты с аналитическими способностями, 3D моделлеры и дизайнеры, программисты и кодеры. Мы проинформируем вас о начале набора в команду.

Уже сейчас собрана команда бета-тестеров, которая на протяжении нескольких дней проводит тестирование новой версии программного обеспечения для игрового сервера. Благодарим всех, кто оказывает помощь.

После установки обновления, наша основная задача - завершить систему защиты от читерства и внедрить ее.

После завершения работы над новой системой администрирования, мы будем готовы к переезду на новый портал, установки нового мода и вот уже в этот раз нам потребуется провести удаление учетных записей, но будут проработаны схемы получения пилотами компенсаций за потерю своих чаров.

Новый Мод. Как только будет восстановлена Лаборатория Альянса, как только будет сформирована новая команда модостроителей, мы оперативно приступим к работе над новым модом.

Направления работ над модом:

1. Экономика.
2. Ролеплей, политика и дипломатия.
3. Вооружение и оборудование.
4. Кораблестроение.
5. Новые системы, базы, развитие Сириуса.

Задача на первое время, первый этап работы над модом - внедрение кораблей и всех типов вооружения и оборудования, которые уже существуют в игре, но недоступны игрокам. Затем можно будет говорить о внедрении новых объектов.

Более точный план работы над модом мы опубликуем после восстановления лаборатории Альянса, потому как этот момент будет означать начало работ над новым модом, значит после 5 апреля нам будет ясен ориентировочный срок завершения первого этапа работы над новым модом.

Новая Система Администрирования

Мы разрабатываем новую систему администрирования игровым процессом, сервером и порталом. Задача - повысить эффективность работы каждого подразделения администрации, вывести работу администраторов на новый уровень.

Уже завершается работа над созданием новой редакции конституции игрового сообщества, где будет детально описан принцип работы новой системы администрирования.

----------------------

Итог.

Получается так, что каждая задача взаимосвязана друг с другом. Поэтому мы не пожем внедрять их последовательно. Мы должны работать над каждой параллельно, проверяя релультат работы на отсутствие несостыковок. Как только каждый вопрос будет проработан, собран в единый механизм и протестирован, мы сможем этот механизм запустить. И этот запуск будет являться для Альянса началом новой эры, когда Альянс подымится на новую ступень своего развития.

Задачи.

1. Администрирование.

1.1. Новая конституция.

1.2. Новая система администрирования.

2. Портал.

2.1. Новая структура портала.

2.2. Внедрение компонентов новой системы администрирования.

3. Модостроение.

3.1. Текущий мод.

3.1.1. Выпуск обновления с исправлением ошибок.

3.1.2. Поддержка текущей версии мода, реализация отдельных элементов нового мода.

3.2. Новый мод.

3.2.1. Восстановление лаборатории Альянса.

3.2.2. Набор команды.

3.2.3. Начало работы над модом, внедрение скрытых и нереализованных возможностей.

3.2.3.1. Экономика.

3.2.3.2. Ролеплей, дипломатия и политика.

3.2.3.3. Вооружение и оборудование.

3.2.3.4. Кораблестроение.

3.2.3.5. Новые системы, базы, развитие Сириуса.

3.2.4. Продолжение работы над модом, внедрение новых возможностей.

Этапы внедрения.

1. Выпуск обновления текущего мода с исправление ошибок. Срок до 30.03.09.

2. Сохранение учетных записей и завершения процесса чистки. Срок до 30.03.09.

3. Восстановление лаборатории и начало работы над новым модом. Внедрение отдельных элементов нового мода в мод текущей версии для проведения испытаний. Срок восстановления лаборатории до 05.04.09.

4. Завершение разработки системы защиты от читерства. Ориентировочный срок 20.04.09

5. Завершение разработки новой системы администрирования, Конституция Альянса новая редакция. Срок до 20.04.09.

6. Создание базовой версии нового мода, тестирование. Ориентировочный срок до 27.04.09.

7. Завершение работы по реконструкции нового портала с учетом требований новой системы администрирования, установка нового мода, глобальное обнуление учетных записей. Ориентировочный срок до 01.05.09.

---------------

Мы будем каждую неделю информировать вас о статусе выполнения этапов внедрения и решения задач. Впереди много работы, при совместных усилиях и правильном направлении, у нас имеются шансы справиться с поставленной задачей.

Что движет нами? Желание играть в Фрилансер и получать удовольствие от игры. Следаем игру интереснее.

Спасибо за внимание. На любые вопросы я готов предоставить ответ.

Sage.

Категория: Новости севера Альянс | Просмотров: 348 | Добавил: VictorStar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Разделы новостей ]
Новости севера Альянс [20]
Новости севера Альянс
Новости севера New Universe [2]
Новости севера New Universe
Объявление [12]
Объявление по клану
Новости сервера Миллениум [17]
Новости сервера Миллениум
Новости сервера Орион [4]
Новости сервера Орион
Поздравление [9]
Поздравление
Новости клана [3]
Новости клана
Приказы по клану [1]
Приказы по клану
Политика [1]
Новости кланов
Новости [4]
общие новости
Альманах Сириуса [1]
Альманах Сириуса - это независимое издание, которое считает своей целью беспристрастно и по фактам освещать события в жизни серверов игры Фрилансер, при этом добавляя свое мнение, которое не должно и не будет искажать истину.
Новости FLAW : Open Sirius [1]
Новости сервера FLAW : Open Sirius
Новости Discovery [1]
Новости сервера Discovery Freelancer RP 24/7
Новости сервера FL Renaissance [0]
Новости сервера FL Renaissance

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь новостей ]
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Есть ли жизнь на Марсе?
1. да
2. хз
3. нет
Всего ответов: 80

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
[ ДРУЗЬЯ ]
mOole.ru - Скачать фильмы, музыку, программы, новости, юмор

Альманах Сириуса - независимое издание


[ Статистика ]

Всего: 1
Гостей: 1
Пилотов: 0

Copyright MyCorp © 2018