RU |  EN |  DU
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 2 » концепция развития игры (сервер Альянс)
концепция развития игры (сервер Альянс)
13:10
Для того, чтобы сервер развивался, необходимо чтобы выполнялись следующие условия:

1. Быстрое наполнение мода (корабли, системы, оборудование, товары и т.п.)
2. Построение геймплея (развитие различных взаимоотношений между игроками, т.е. замена ПВП и торговли более сложными взаимоотношениями, да и то сейчас торговля в основном идет между пилотом и НПС)
3. Финансирование проекта. (Сейчас проект спонсируется создателями, а нужно перевести его хотя бы на самоокупаемость)

Далее, масштабные задачи (еще в процессе обсуждения):
- Постепенное строительство баз сообществами, кланами и пилотами.
- Привлечение модостроителей (модостроители со стороны, кланы-модостроители, группы пилотов, пилоты-одиночки). Построение в космосе баз по продажам кораблей кланами.
- Выбор сенаторов (сенаторы – опытные пилоты, которые будут помогать администрации с решение вопросов по оснащению кораблей, выставлению их характеристик, решать вопросы по размещению новых товаров и т.д.)
- Организация новых мероприятий (гонки в астероидных полях, построение ПВП-системы, поиск артефактов, …). А также глобальных событий, которые будут влиять на взаимодействие пилотов.


Теперь ближе к делу,
- на первоначальном этапе – до октября месяца провести акцию «Вступи в сообщество – получи нейтральную репутацию бесплатно!» . Что это значит? Всем желающим из группы [none] и из других сообществ/кланов сначала устанавливается нейтральная репа ко всем (прием в клан [neutral]), а потом – только прием в клан/сообщество (т.е. ограничение по отрицат. репам).
В дальнейшем (и это реализовано сейчас) – для того чтобы вступить в сообщество, например пиратов, пилот должен купить репу к корсарам и только после этого оставить заявку на вступление, иначе, при заходе в игру и приема в пираты, у него будет красной репа не только к полициям, но и корсарам.
- Предлагаю группу [none] ограничивать дальше – сделать отрицательную репутацию к корсарами и изгоям, хакерам лейна, буншуг... В none автоматически вступают новички, в дальнейшем они вступают в клан или сообщество.
- для [military] сделать ограничения только для изгоев и корсаров как и для [trader]
- для [trader] – убрать ограничения на изгоев, но с условием, если будет создана группа [police] и введен запрещенный товар – кардамин.
- Все нововведения – внедрить во вторник, 2 – го сентября

Далее (в ближайших планах)
- Ввести новую группу – Полиция
- Полиция будет частично спонсироваться администрацией, оклад – премия от изъятого товара, полицейскому будет выдан спец. корабль, выданы права на переименование пилотов и вступление в сообщества.
- Полиция будет переименовывать пилотов за деньги (например – 300 тыс или бесплатно – на усмотрение самой полиции)
- Следить за именами новичков и переименовывать их чары бесплатно, всех упрямцев – «наказывать» ником Gagarin-<имя пилота англ букв>
- Отслеживать контрабандный товар (кардамин), в случае поимки торговца, т.е. при сканировании его трюма если полиция находит кардамин, то торговец зачисляется в группу [smuggler] на определ. срок (например - неделю), отнимается весь товар.
- Если торговец, остановился по требованию полиции, то наказание будет мягче (перевод в сообщество контрабандистов на 3 дня, изъятие кардамина)
- Для smuggler – будет сделано плохое отношение полиции Рейнланда, Либерти, Кусари, Бретони. Все желающие контрабандисты, желающие ступить на путь «истинный» принимаются в [trader] по Акции «Вступи в сообщество – получи нейтральную репутацию бесплатно!»
- Контрабандный товар сдается полиции на спец чар – POLICE_Baza, по итогам сданного товара полиции выплачивается премия (1 раз в неделю). Все, что не поместилось полицейскому в трюм – уничтожается в космосе.
- Если полиции будет много – будет выбран начальник полиции, которому будут выданы более широкие права. Например- бан и кик.
Просмотров: 351 | Добавил: VictorStar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Разделы новостей ]
Новости севера Альянс [20]
Новости севера Альянс
Новости севера New Universe [2]
Новости севера New Universe
Объявление [12]
Объявление по клану
Новости сервера Миллениум [17]
Новости сервера Миллениум
Новости сервера Орион [4]
Новости сервера Орион
Поздравление [9]
Поздравление
Новости клана [3]
Новости клана
Приказы по клану [1]
Приказы по клану
Политика [1]
Новости кланов
Новости [4]
общие новости
Альманах Сириуса [1]
Альманах Сириуса - это независимое издание, которое считает своей целью беспристрастно и по фактам освещать события в жизни серверов игры Фрилансер, при этом добавляя свое мнение, которое не должно и не будет искажать истину.
Новости FLAW : Open Sirius [1]
Новости сервера FLAW : Open Sirius
Новости Discovery [1]
Новости сервера Discovery Freelancer RP 24/7
Новости сервера FL Renaissance [0]
Новости сервера FL Renaissance

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь новостей ]
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Есть ли жизнь на Марсе?
1. да
2. хз
3. нет
Всего ответов: 80

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]
[ ДРУЗЬЯ ]
mOole.ru - Скачать фильмы, музыку, программы, новости, юмор

Альманах Сириуса - независимое издание


[ Статистика ]

Всего: 1
Гостей: 1
Пилотов: 0

Copyright MyCorp © 2018