RU |  EN |  DU
 
 
[ МЕГА-ФЛУД ]
 
[ Сейчас на сайте ]

Всего: 1
Гостей: 1
Пилотов: 0
 
[ ДРУГИЕ КЛАНЫ ]
DS clan

DEMON clan

blackbirds

-(Blackstar)-

Orden-RT - сила и честь

Pharaonen clan

SK - королевство сириуса

Клан IFG

Wing of Hell

X-CLAN

клан СССР

клан WB

Clan KABAN

Universe AGency

[ СЕРВЕРЫ FREELANCER ]
Olympus Complex

FLSERVER ALLIANCE

Fl_Orion_mod

Freelancer Millennium Mod

Freelancer New Universe Server, Mod, Map and Forum

ФРИЛАНСЕР-СЕРВЕР EG MAIN HQ

Freelancer Another World : Open Sirius

Freelancer | The Void

Discovery Freelancer

[ НАШ БАННЕР ]
Клан FFS (Free Fellowship of Sirius)

Код нашего баннера:
Outcasts (Изгои)

Изгои (Outcasts), которых также называют Нацией Мальты (Nation of Malta) (Nación Maltesa), представляют собой незаконопослушный дом, работающий на удаленном краю миров Сириуса (Sirius). Получив доступ к собственным верфям и ресурсам, Изгои расширили свою империю пиратства и наркотиков и оказывают влияние по всему Сириусу. Изгоями правит плутократия, состоящая из представителей самых богатых и влиятельных мальтийских семей, образующих Совет Донов (Council of Dons.)

Территории, контролируемые Изгоями, граничат с системами Omicron Theta, Tau-37 и Sigma-19. Некоторые базы, такие как Cali Base в Tau-23, работают в системах, удаленных от центральных миров, иногда они соединяются только через враждебные территории. В настоящее время Изгои ведут затянувшуюся крупномасштабную войну с Corsairs за доминирование в мирах Omicron.

История
Почти 800 лет назад в Omicron появился старый искалеченный корабль Hispania. Его пассажиры назвали планету, на которой высадились Malta – суровый край кислотных океанов, серого неба и обширных равнин, покрытых высокой тонкой оранжевой травой. Позже они узнали, что из травы можно добывать наркотическое вещество, которое они назвали Cardamine.
В конце концов, Изгои – так они стали себя называть – начали исследование ближайших систем. По мере того, как пилоты заходили все дальше и дальше в поисках ресурсов, многие серьезно заболевали. Однако после возвращения на планету они таинственным образом исцелялись.
Врачи недоумевали. Как-то раз они сделали генетическое сканирование критично больному пилоту и совершили потрясающее открытие. Его генетический код изменился. ДНК Изгоев содержал молекулярные цепочки, идентичные цепочкам оранжевой травы, покрывающей планету, той, из которой добывался Кардамин. Эти следы присутствовали везде на планете, от воздуха, которым они дышали, до воды, которую они пили. Если пилоты совершали отдаленные полеты с Мальты, их тела испытывали шок, за которым следовал смертельный исход.
Теперь Изгои оказались действительно изолированными от остального человечества – они изменились так, что уже никогда не могли выйти за пределы той планеты, на которую они приземлились. Теперь они нуждались в Кардамине как в воздухе, пище или воде. Но обнаружив источник болезни, они могли, по крайней мере, компенсировать ее, беря с собой запасы Кардамина, и они возобновили свои исследования окружающих систем.
Когда в седьмом веке они случайно встретились с другими домами, появилась новая стратегия. Изгои доставляли яд, который отравлял другие Дома изнутри, а они богатели от такой торговли.
Сегодня Изгои проводят выгодные контрабандные операции с помощью сети Jump Holes, чтобы их не обнаружили, и перевозят свою продукцию в самое сердце Домовых систем (House systems). Изгоев сравнительно немного, падение рождаемости, по-видимому, является еще одним побочным эффектов генетической модификации.
Новым толчком стали продолжающиеся усилия Cryer’s по созданию синтетического варианта Кардамина, который мог бы быть принят внутри Liberty в качестве легального медицинского препарата. Это представляет прямую угрозу источникам доходов Изгоев. Ближайшей угрозой Изгоям является исследовательская станция Атка (Atka Research Station), имеющая доступ к облакам Edge Nebula clouds. Размещение базы внутри территории Корсаров вызвало конфликт Изгоев с их древними собратьями.

Подконтрольное и оспариваемое пространство
Известно, что Изгои контролируют, как минимум, две звездные системы (Omicron Alpha, Omicron Beta), при этом поддерживая свои базы еще в несколькихs (Omicron Eta, Tau-23, Newcastle). Они контролируют только одну планету: Planet Malta в системе Omicron Alpha

Территориальные претензии
Изгоев можно найти в большем или меньшем количестве по всему Сириусу, за явным исключением систем Rheinland и Omega. Их кровавая война с Corsairs охватывает несколько систем, главным образом, Omicron Eta, где ведется большая часть военных действий. Изгои также принимают участие в конфликте с IMG в Tau-23 и Tau-37, а также посягают на GMG в Sigma-19 и Omicron Beta.

Правительство и политика
Эра плутократии
До недавнего времени сама Malta не имела официального правительства, политических органов и лидеров, экономического регулирования и, как результат не имела письменных законов. Ее общество управлялось анархической плутократией Донов, при которой каждый Дон контролировал свою часть земли и свою семью, покупал столько оружия и рабов, сколько мог.
Единственным подобием правительства были периодические встречи самых могущественных Донов Мальты, которые назывались Советом Донов (Тhe Council of Dons). Этот Совет руководил общей дипломатией Мальты по отношению к другим подчиненным фракциям Сириуса, а также ставил промышленные и военные задачи для объединенной структуры внутри нации Изгоев: мальтийского военного флота (ВФ)
Эра содружества
В полночь, 10.05.817 A.S., Совет Донов официально отошел от управления и самораспустился, давая дорогу новому избранному правительству. Правительству народа, выбранному народом для народа. Правительству с реальными лидерами, представителями и целью сохранить единство Изгоев и добиться процветания в будущем. Система состоит из следующих органов управления:
• Президент Совета Министров
• Совет министров
• Департамент ВФ
• Национальная гвардия
Все Изгои концентрируются вокруг их родного мира: планеты Мальта, а все остальные подконтрольные им базы они используют как военные точки или станции снабжения контрабандистов.
По неподтвержденным слухам нация Изгоев, возможно, сотрудничает с Бретонией, чтобы остановить вторжение Кусари в системы Тау. Достоверность этих заявлений неизвестна, а обе стороны упорно отрицают существование каких-либо соглашений.

Экономика
Экономика Мальты представляет собой неуправляемый и нерегулируемый свободный рынок, главным образом благодаря долгой истории возникновения официального правительственного органа. Она вращается почти целиком, вокруг производства наркотика Кардамина, вызывающего эйфорию, и его распространения в Сириусе. Каждый из Донов, управляющих плантацией, отвечает за распространение своего продукта, что часто приводит к возникновению соперничества между семьями, если их взаимная конкуренция слишком возрастает.
Кроме экспорта наркотиков, Мальта также рассчитывает на постоянный приток рабов (главным образом, из Либерти), а также на военные и материальные поставки, используя, в основном, Юнкеров (Junkers) для контрабандной доставки этих товаров через враждебные им территории, и забирающих домой свой Кардамин. Большая часть легкого вооружения и сплавов, из которых состоит конструкция кораблей изгоев, поставляется им союзниками, тогда как МОХ, поставляемый контрабандой из Бретонии, служит источником топлива. Другие поставки часто осуществляются путем операций контрабандистов и пиратов, которые имеют место на границах миров Тау и Сигма, на всем пути в Кусари и Либерти.

Внешние связи
Мальтийская нация поменяла недавно свою политику на политику установления дружеских связей с таким количеством организованных незаконопослушных группировок, с каким это возможно, используя, главным образом, прибыли от торговли наркотиками или распределяя оружие, чтобы создать себе союзников. Особенно известно их сотрудничество с Liberty Rogues, Lane Hackers и Golden Chrysanthemums в области контрабандной продажи Кардамина в Liberty и Kusari, а также их временные союзы с Red Hessians и Mollys против Corsairs в системах Omega.
Их затянувшаяся война с бывшим братством Корсаров, а также множество образованных союзов, привело к росту враждебности со стороны нескольких других фракций по отношению к присутствию Изгоев. Особенно сильная оппозиция возникла в Kusari с такими фракциями как Hogosha и Farmers Alliance, склонных избавиться от влияния Изгоев на своих территориях. Враждебно относятся также Gaians в Bretonia.

Преступление и разногласие
Как дом, в котором в течение долгого времени отсутствовало легитимное правительство и полиция, а также основанный на базе преступления и пиратства среди других домов, Изгои внутри своей нации не имеют никакой организованной оппозиции. Однако новое правительство пытается постепенно вводить изменения, которые приведут к появлению более управляемой и контролируемой социальной, экономической и военной системы.

перевод VictorStar оригинал тут
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:
 
[ СЕРВЕР ]

На данный момент времени наш клан обитает на сервере
Discovery RP 24/7

 
[ Сегодня ]
Этот текст будет заменен флэшкой.
   
[ новости форума ]
 
[ новости АльмаСа ]
 
[ ДРУЗЬЯ ]
mOole.ru - Скачать фильмы, музыку, программы, новости, юмор

Альманах Сириуса - независимое издание

Copyright [FFS] © 2017